Школа
8

а интересно

через какой промежуток времени после удаления поста в почте появляется уведомление об этом?

в моем топе какая-то психическая вякала, ее терли... я ей один раз ответила - мой пост, как часть ветки, тоже пропал... но почему-то сообщения об этом на мыле нет...

это такой глюк? ежеличё - меня чистА техническая часть вопроса заинтересовала :)

Свернуть
Ответить
Иногда запаздывает, возможно от почтового сервера зависит.
На этой неделе в течении 1-2 минут приходят уведомления.
Самая недружественная почта по моим наблюдениям - mail.ru
Ответить
И у меня вопрос. Зачем все более-менее живые топы с цветными сносить в разделы, где они умирают?
Конкретно: обсуждение России-Испании в спорт, беби в самолете в разное.
Ответить
Указанные топы полетели в профильные разделы после того, как "умерли" по месту заведения.
Возможно там они ещё кого-то заинтересуют.
Ответить
Неправда, топ про Россию-Испанию был снесен 3 июля, ДО двух последних матчей в 1/8.
Уверенна что Колумбию с Англией можно было бы обсудить не менее эмоционально как накануне обсуждали самураев.
Кстати, именно после активного обсуждения самураев и был снесен топ, что не могло не вызвать удивления.

Тоже самое можно сказать и о втором топе. Я лично сегодня читала и писала в нем. Бац! И топ в ж*пе мира(((
Ответить
Про Колумбию-Англию можно и новый завести...
Матч с Испанией закончен.
Лично я вообще против малопосещаемого раздела Спорт, но со мной ТАК спорили форумчане доказывая его нужность, что я еперь помалкиваю и тяну до последнего с переносом спортивных тем.
Второй топ в очень популярном разделе Путешествия.
Очень его вам рекомендую, заглядывайте.
Ответить
Колумбия-Англия играли 3 июля вечером, а топ был снесен утром или днем.
Вы не оставили нам шансов помусолить два матча(((

Со вторым топом вообще ошибка. Обсуждают не страны и достопримечательности, а человеческий фактор. Поэтому в Разном ему не место. Людей там мало-мало.
Ответить
Это не Разное, а Путешествия Разное.
Там в каждой второй теме это обсуждают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)