7
Старые топы.
И все-таки, раз уж проблема вытаскивания старых топов есть, можно их как-то помечать цветом? Вы же раньше внедряли новости и помечали их зеленым цветом. Почему так же не сделать с топиками из архива?
Свернуть
Ответить
Нет никакой проблемы старых топов.
Если человек нашёл тему через поисковик по ключевым словам, то может написать в ней и через год и через 10 лет.
Это было сделано по многочисленным просьбам пользователей.
Чаще всего задают вопрс "автор, а как дела сейчас?" форумчане раздела "Детское здоровье".
Если вдруг рекламщики подняли старую тему, то модераторы чаще всего тему блокируют.
НЕ случится НИЧЕГО СТРАШНОГО если вы напишите сообщение в старой теме.
Вот прям совсем.
Я сама регулярно отвечаю и только потом смотрю на дату.
Нет, помечать такие темы не планируется.
Если человек нашёл тему через поисковик по ключевым словам, то может написать в ней и через год и через 10 лет.
Это было сделано по многочисленным просьбам пользователей.
Чаще всего задают вопрс "автор, а как дела сейчас?" форумчане раздела "Детское здоровье".
Если вдруг рекламщики подняли старую тему, то модераторы чаще всего тему блокируют.
НЕ случится НИЧЕГО СТРАШНОГО если вы напишите сообщение в старой теме.
Вот прям совсем.
Я сама регулярно отвечаю и только потом смотрю на дату.
Нет, помечать такие темы не планируется.
Ответить
Есть проблема старых топов - начинаешь писать и отвечать, а топу лет пять. Для вас вас, конечно, вообще нет проблем, ни в чем, это извесно. Одна проблема это поситители Евы, которые создают вам посещаемость сайта и позволяют этим ВАМ зарабатывать денежек немного. Вот только бы эти посетители заткнулись и ничего не требовали. Так получается?
Какая проблема выделить старый топ цветом? Новости же выделяли, потом, правда, перестали, потому что народ стал обходить эти новости стороной.
Какая проблема выделить старый топ цветом? Новости же выделяли, потом, правда, перестали, потому что народ стал обходить эти новости стороной.
Ответить
Если лично у вас имеет место быть такая проблема, то сначала смотрите на дату в теме, потом пишите.
Ответить
Так теперь и делаю, но не всегда получается. Тогда поставьте дату яркую и сразу бросающуюся в глаза. Слабо?
Я реально понимаю, что все равно ничего не добьюсь, только дерьмом буду облита. До свидания.
Я реально понимаю, что все равно ничего не добьюсь, только дерьмом буду облита. До свидания.
Ответить
например, в мобильной версии год не виден, формат даты - число/месяц.
Ответить
А еще смешнее, если ответил в топе через 5 лет совершенно другое, чем 5 лет назад)))
Ответить