Школа
12

Реклама а в полэкрана

Что за нововведение на Еве? Реклама в форумах закрывает практически половину монитора. С сегодняшнего дня появилась, раньше не было.

Свернуть
Ответить
поставьте браузер, блокирующий рекламу.
Ответить
Пробовала. Не получилось.
Уже невозможно пользоваться сайтом...
Ответить
я на свой смартфон UC Browser поставила -никакой рекламы с тех пор.
Ответить
Попробую. Но этого безобразия не было раньше - два дня, как аттакует.
Ответить
у меня прыгающая реклама была уж давно, тоже невозможно было зайти(
Ответить
Сайтом невозможно пользоваться. Многие уже ушли именно по причине пофигизма админов и Volvа
В таком формате и я пойду к своим, на другие форумы. Продираться через прыгающую рекламу, неет, спасибо.
Ответить
Администрация Евы, реклама идет только от вас. Разберитесь, пожалуйста!
Ответить
Я, конечно не специалист...
но мне кажется надо писать тип устройства, операционную систему и название браузера...
ЗЫ. У меня рекламы никакой нет. Совсем.
И вроде даже блокираторов никаких нет, я, правда не очень в этом разбираюсь - может по умолчанию что-то зашито в браузер.
Ответить
+1 у меня в Хроме ничего лишнего. Знаю, что адблок стоит
Ответить
Адблок поставила, не помогает. ((
Маша_Я ♤** Noblesse
21.07 20:25
10
Адблок поставила, не помогает. ((
Ответить
Так у меня тоже не было и вдруг нарисовалась!
В Хроме не проверяла, а вот в Эксплорере на планшете - жесть. (( Ева совсем нечитаемой стала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)