Школа
30

Модеры - обратите внимание.

https://eva.ru/topic/134/3550722.htm?messageId=98036514

Свернуть
Ответить
обратили, и ждем ответ от того, кому адресован топ
Ответить
а разве именные топы не запрещены? мой топ недавно такого рода сразу заблокировали
Ответить
запрещены, все верно. но бывают исключения из правил)
Ответить
Ответ получен, там автор отписался.
Но все равно не понимаю, почему не удаляются анонимные сообщения в той теме. То ли один человек там недоволен, то ли 10, не разберешь среди серых ников. Так анонимно можно любого обоср*ть
Ответить
там как минимум 2 ника пишут открыто
и я так попала, схема такая же и О.Н .тоже был , все так же
пора прекратить это безобразие !
Ответить
Про открытые ники у меня вопросов нет, читайте внимательно. Если вас развели, то надо жаловаться открыто, чтобы кто-то вам поверил
Ответить
а чем поможет ева?
а от фуги можно ожидать подлости
с теми, с кем общалась, все опасались, что она начнет гадить, тк юристу, как врачу, говоришь почти все, мало ли как она эту информацию противоположной стороне передаст
Поэтому проще плюнуть и искать нормального юриста. Это урок и мои грабли, к сожалению, и потерянные деньги
Ответить
Почему они должны удаляться-то? Анонимность на форуме не запрещена. Много раз уже писали про эту ситуацию в топах, наконец-то кто-то осмелился.
Ответить
и еще раз СПАСИБО автору топа!
Ответить
А кто ей вообще позволил вести коммерческую деятельность на Еве? Она платит сайту за рекламу?
Ответить
коммерческие предложения она делает только в личку. А консультируя в Правовых вопросах просто заманивает клиентов в личку.
Ответить
А я всё время думала, какой хороший человек, тратит своё время, отвечая людям, а оно вот что.
Ответить
Люди, которым она отвечает ей благодарны. Я надеюсь:)
Ответить
А я все время думала, что она мошенница, и эта мысль не покидала меня ни на секунду. Не только думала, но и писала.

Вообще модераторы неправильно работают. Пытаясь прикрыть якобы заслуженных личностей ( хотя что, где и как они заслужили - непонятно, просто писали неанонимно продолжительное время), они поощряют мошенничество. Не специально, конечно, просто это им диктует обычная человеческая психология. А мошенники обычно на этой обычной человеческой психологии и играют.
Ответить
Дело в том, что модераторы и администрация в отношения пользователей друг с другом не вмешиваются и вмешиваться не должны. Если правила сайта не нарушены, придираться к человеку, который кому-то показался подозрительным, никто не будет. Чтобы обвинить кого-то в мошенничестве, нужны основания. А если кто-то кому-то что-то в личку написал, это само по себе ни о чём не говорит...
Ответить
но теперь уже озвучено, что она на сайте ищет тех, кого потом разводит на деньги
и это уже не 1 год! я с ней столкнулась лет 7-8 назад и так же, все пропали с деньгами!
Ответить
озвучено может быть все что угодно. Работает презумпция невиновности, пока не будет обращения в суд и судом не будет признания ее мошенницей - она таковой считаться не может.
Ответить
Может, может.
Anonymous
16.12 21:27
Может, может.
Ответить
А разве модеры не видят, с какого аккаунты ставится галочка "Анонимно"?
Ответить
нет в большинстве. два-три человека видят
Ответить
За что же Вы так обозвали модераторов-то?
Ответить
В смысле "обозвала"????? Извините, ч...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧ Clair
13.12 00:12
В смысле "обозвала"????? Извините, что встряла, аж интересно :)
Модер. атор- простое сокращение, везде применяется, все его знают, как чел.овек, например, молчел, БМ и т.д.
Ответить
Вы когда пишите БМ, так и пишите "Привет, БМ"?
А молчелу-"Привет, молчел"?
Главбуху говорите "Привет, ГБ", а гендиру-"Привет, гендир"?
Ответить
О! а это идея! Напишу ка я мужу :"Пр...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧ Clair
14.12 02:10
О! а это идея! Напишу ка я мужу :"Привет, ТМ!" Теперешний Муж:)
Ответить
форум сломался? не дает новую тему заводить, пустое оранжевое поле выдает, и все :( и даже не пожаловаться, не создаются темы.
Ответить
у меня создаются
Anonymous
17.12 20:38
у меня создаются
Ответить
.
Anonymous
18.12 17:43
.
Ответить
Модераторы это видели https://eva.ru/topic/134/3550722.htm?messageId=98080673 ? Мало того, что она клиентов на сайте набирает, она еще и Еву планирует прикрыть.
Ответить
Видели :))) Она уже "закрывала еву" пару раз. :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)