Школа
8

Глюк в Опросах?

Только что проголосовала в Опросe, но монеты не начислили.Что за обман трудящихся?

Свернуть
Ответить
Я вижу 100 монет 2018-12-24 20:45 Уч...
Boлшeбницa ♧ Clair
24.12 20:50
Я вижу 100 монет
2018-12-24 20:45
Участие в опросе "Как часто Вам снятся сны?"
Ответить
Ага, а за следующий ответ монеты зажали :-)

Ответить
пошла проголосовала.. Мне дали.
Boлшeбницa ♧ Clair
24.12 21:30
пошла проголосовала..
Мне дали.
Ответить
мне тоже дали
ВишнЯ ♤** Noblesse
24.12 21:30
мне тоже дали
Ответить
Ну, а мне не дали - и Вы сами это видели, что монет за этот ответ в паспорте нет :-).
Ответить
Видели. К сожалению ошибки в начислении монет модераторы справить не могут. Надеюсь эту тему увидели те, кто может.
Ответить
Спасибо.
Я, собственно, завела эту тему на случай, если это баг - чтобы евские программисты проверили. Это могло случиться ещё с кем-то, но не все проверяют начисления (я тоже далеко не всегда это делаю).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)