Школа
11

Что делать?

Не могу войти на сайт под своим ником. А почту тоже не могу посмотреть в виду того, что она мне недоступна. Можно сделать привязку к телефону, а не к почте, чтобьі сменить пароль?
Я так и не поняла, почему меня вьібрасьівает из логина. Такого еще не бьіло ни разу. Ни логин, ни пароль не меняла.
Мой паспорт

Свернуть
Ответить
попробуйте кэш и куки почистить для начала...
Ответить
Все вьічистила подчистую. Нифига. Не хочу клоном бьіть - паспорту моему 13 лет. Через номер телефона можно внести изменения, чтобьі войти под своим ником? Почта рамблера, которая у меня идет привязкой к регистрации на єтом сайте, мне недоступна.
Ответить
ну вы же логинились сегодня со старого аккаунта, пробуйте еще, может капс включен или раскладка не та на клавиатуре.
Ответить
Логинилась. Но сейчас не могу. Телефон тот же. Раскладка на клаве меняется только русский-украинский, латиница одна и та же. Третий раз спрашиваю: через номер телефона я могу внести изменения? Я вообще не могу понять, что могло слететь в настройках? Пишет, что неправильный логин. В верхнем окошке, где вход, я вообще ничего не трогала сто лет. Там, как стоят логин изначально, так и стоял до сегодняшнего обеда. А потом начал выдавать системную ошибку.
Ответить
через телефон нельзя(( попробуйте мне в личку логин-пароль скинуть, попробую зайти.
Ответить
Очень жаль, что телефон не задействуется (( Сейчас сброшу
Ответить
не получилось( напишу админу, пусть посмотрит...
Ответить
Я Вам в личку сбросила ещё логин-пароль от рамблер-почты.
Ответить
Всё восстановила сама. Топ можно блокировать.
Ответить
ура)
ВишнЯ ♤** Noblesse
3.01 12:45
10
ура)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)