36
Вопрос
Уважаемые модераторы, а это что, какие-то новые правила на еве?
https://eva.ru/topic/134/3555379.htm?messageId=98336261
Т.е., теперь можно получить статус супермодератора под предлогом разоблачения "мошенников" на еве и потом цепляться ко всем подряд, используя этот статус?
А можно узнать условия (ну и там стоимость, порядок оплаты) такого суперпредложения?
Свернуть
Ответить
))))))))) вот вы лохушка! она ж ва-банк сыграла, а у вас нервишки и сдали, признались во всем))))
Ответить
А вы модератор?
Что-то неладное творится с евой(( Раздача супермодераторства полоумным, анонимные модераторы.
Что-то неладное творится с евой(( Раздача супермодераторства полоумным, анонимные модераторы.
Ответить
это не называется ва-банк. ва-банк это про другое.
но про развод лохов вы правы совершенно :party1 мне понДравилось :cool1 красиво сыграла Принцесса: вроде незатейливо, но эффективно. в очередной раз отмечаю, у нее можно многому научиться =D>
но про развод лохов вы правы совершенно :party1 мне понДравилось :cool1 красиво сыграла Принцесса: вроде незатейливо, но эффективно. в очередной раз отмечаю, у нее можно многому научиться =D>
Ответить
Ва-банк (фр. va banque) — в карточных играх ставка игроком всех денег, имеющихся в его распоряжении. В переносном смысле означает действие, сопряжённое с крупным риском.
Ну и именно это я и имела в виду - принцеска поставила все на это предположение (что аноним - тетрадка) и в результате сорвала банк
Ну и именно это я и имела в виду - принцеска поставила все на это предположение (что аноним - тетрадка) и в результате сорвала банк
Ответить
я знаю, что такое ва-банк.
в обсуждаемом случае "ставки игроком всех денег"не было, как не было и "действия, сопряженного с крупным риском". вообще для Принцессы никакого серьеза в том ленивом обмене репликами не было.
была ирония, шутка и немного издевки.
в общем у тетрадки с чю проблема :chr2
в обсуждаемом случае "ставки игроком всех денег"не было, как не было и "действия, сопряженного с крупным риском". вообще для Принцессы никакого серьеза в том ленивом обмене репликами не было.
была ирония, шутка и немного издевки.
в общем у тетрадки с чю проблема :chr2
Ответить
вы чего-то недопонимаете. В чем вы увидели шутку и издевку? принцес вполне определенно угадала тетрадку, но 100% уверенности не было. Сыграла ва-банк и выиграла - это действительно оказалась тетрадка
Ответить
Не, вы обе недопонимаете, на самом деле. После долгого общения с этими 2-ми особами у меня открылись экстрасенсорные способности и 3-й глаз!:-D
Я не угадывала, я реально их вижу. Иначе как бы я угадала их еще 20 раз подряд в других топах? И все разы правильно, будьте уверены:-D Поэтому с Тетрадью я не играла ни в какие ва-банки, я просто увидела, что это она.
Я не угадывала, я реально их вижу. Иначе как бы я угадала их еще 20 раз подряд в других топах? И все разы правильно, будьте уверены:-D Поэтому с Тетрадью я не играла ни в какие ва-банки, я просто увидела, что это она.
Ответить
двумя? блин, а я была уверена, что тетрадка это и есть фуга...
Ответить
Аккаунта 2, я имела в виду. Надеюсь, что это разные люди, они же постоянно друг с другом разговаривают, иначе это совсем шиза. Возможно один Ирина, а другой Олег Николаевич.
Ответить
10
а вы еще сомневаетесь, что это шиза?
Ответить
Так у вас же супермодераторство? ;)) С такими экстрасенсорными способностями плюс супермодераторство вы точно увидите, в чем связь двух аккаунтов. Не? Слабо? ;))
Ответить
Вы ошибаетесь, это не так. И позицию свою я предельно четко озвучила в первых топах. В ПВ было общение и консультирование, теперь-бардак. Нравится?
Ответить
И что?
Что там она выиграла? Не смешите)
Был раздел Правовые вопросы, там были консультации, нормальное общение. Сейчас там - помойка. В этом была цель принцессы, в этом цель странного модерирования раздела?! Ну велкам, чего.
Что там она выиграла? Не смешите)
Был раздел Правовые вопросы, там были консультации, нормальное общение. Сейчас там - помойка. В этом была цель принцессы, в этом цель странного модерирования раздела?! Ну велкам, чего.
Ответить
Некрасивая позиция модераторов в отношении раздела. Ну допустим, кто-то что-то недопонял, клиенты -юристы и т.п., разборки-суперразоблачения))) Но сколько же можно поощрять со стороны модераторов разброд в разделе? Почему допускается в каждом топе беспредел принцесски с анонимами? Вот загадка, чесслово. По настоящему некрасиво(( Конечно, хотелось бы спросить модераторов, почему так? Почему не наведут порядок в разделе, чтобы было как раньше-вопросы и ответы, ведь потребность есть? Потому что как сейчас, помойка-это совсем не порядок, увы.
Ответить
Почему? Ведь это ругань, всегда. Что не напиши - под ником, анонимно. Сразу ругань. Проще не отвечать на вопросы пользователей, чтоб не прилетело(((
Ответить
Потому что в топе про Фугу человек 10 отписалось, что она их кинула на деньги, хоть большинство и анонимно. А она продолжает тут сидеть и работать.
Ответить
20
Я анонимно напишу 10 раз, что вы кинули людей на деньги. И?
В этом разделе вопросы и жалобы к модераторам, не к вам. Уймитесь.
В этом разделе вопросы и жалобы к модераторам, не к вам. Уймитесь.
Ответить
Для этого и существуют супермодераторы. Они видят, кто пишет.
Модератор вам уже ответил - есть основания.
Модератор вам уже ответил - есть основания.
Ответить
Хорошо. Вопросы к ним, не к вам. Просто перестаньте МНЕ тут писать. Ну.. отвалите, так яснее?
Ответить
Вишня в соседнем топе пишет, а вам нет. Заметили, надеюсь?:-D
И с какой стати я должна от вас отвалить? Вы меня преследуете и обзываете анонимно по всем разделам, и как бы ничего такого, да?
И с какой стати я должна от вас отвалить? Вы меня преследуете и обзываете анонимно по всем разделам, и как бы ничего такого, да?
Ответить
потому что ваша подзащитная наклепала кляузы на евуру, так что сейчас место преступления трогать нельзя, вдруг улики пропадут
Ответить
Спасибо, что вы нас услышали.
Ответить
нас-это кого? кучку какашек?
Ответить
Так эти анонимы - вы и Фуга! Недавно пользователь завел топ, и первый, кто ему ответил, была Фуга под анонимом, которая начала ст*мат*ся и ссылаться на меня. А потом и вы подключились. Вывод такой, что вам обеим это нравится.
Ответить
30
в этом разделе, кроме модераторов, могут писать все, кто не нарушает правил. так что уймитесь - вы.
Ответить
Принцесса, я понимаю, у вас нет других интересов, кроме разоблачений в ПВ, но может, вы просто отвяните уже? Просто отстаньте. Я подожду ответов от Вишни.
Ответить
Тетрадь, усвойте уже раз и навсегда. Нет ни одного моего анонимного сообщения на форуме за последние много-много лет. Спросите у супермодератора в конце концов. Я не против, чтобы супермодератор раскрыл вам мою "анонимность", если у него будет такое желание. Потому что ее нет. Вообще:-D
Ответить
Уважаемые модераторы, почему до сих пор не забанили Фугу?
Сколько ещё она должна кинуть людей, чтобы вы поняли, что на еве мошенник?
Сколько ещё она должна кинуть людей, чтобы вы поняли, что на еве мошенник?
Ответить