Школа
14

Мобильная версия

Уважаемые модераторы и программисты, вы сознательно "снесли" опцию у мобильной версии посмотреть все посты, написанные конкретным номерным анонимом, или это временный глюк?

Свернуть
Ответить
сознательно.
ВишнЯ ♤** Noblesse
20.02 21:09
сознательно.
Ответить
Зачем? :( Было хорошо. Т.е. сайт соз...
Большая Медведица ♤ Clair
20.02 21:18
Зачем? :( Было хорошо.

Т.е. сайт сознательно взял курс на анонимные вакханалии и разводки. Печально.
Ответить
ну вообще то это был косяк, который убрали. жаль, что не раньше.
Ответить
А я-то решила, что хоть так вняли мо...
20.02 21:40
А я-то решила, что хоть так вняли мольбам обуздать анонимов... А оно вон что... Косяк. *смайлик, напивающийся с горя*
Ответить
Да, было интересно смотреть, как аноним сам себе отвечает и сам себя спрашивает:-D А вообще на многих форумах анонимы нумеруются и это считается нормальным.
Ответить
К сожалению, эта нормальность для ад...
20.02 22:45
К сожалению, эта нормальность для администрации сайта Ева.ру была всего лишь программным косяком. Тут другие приоритеты.
Ответить
Вот еще топ обнаружила, где автор облажалась со своей рекламой https://eva.ru/topic/63/3556472.htm
Странно, что закрыли такую полезную функцию. Наоборот, ее надо было внедрить в основную версию сайта.
Ответить
так тогда все разводки будут разоблачать. а это очень невыгодно владельцам.
Ответить
Нет, хороший разводчик не будет сам себе отвечать. Он напишет тему так, что ему и без его наводящих разговоров с самим собой напишут кучу вопросов и кучу всяких разнообразных комментариев. А плохой разводчик зачем? Плохой не нужен:-D

В топе, который я выше дала, скрытая реклама, а не разводка, поэтому и приходится самой с собой разговаривать. Но скрытую рекламу тут вроде удаляют.
Ответить
Хорошему разводчику не лень между аккаунтами переключаться :)
Ответить
Открою вам секрет, это же на благо евы, как я понимаю:-D Можно не переключаться. Достаточно завести, 2,3...10 разных браузеров:-D И в каждом залогиниться под другим аккаунтом.
Ответить
где вы видели на еве хороших разводчиков? одни тупые аниматоры. даже единственный аниматор, судя по стилю :-0
Ответить
приветствую, потому как желтый ник прицельно хамила мне анонимно, используя возможности мобильной версии узнавать анонимов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)