Школа
17

Модератор Наташик удаляет сообщения без указания причины

Считаю, что модератор ведёт нечестную свою игру. Удаляет все сообщения без указания причины.

Свернуть
Ответить
Процитируйте, пожалуйста, уведомление об удалении.
Ответить
Зачем? Вы это и так знаете
Жена инженера D
9.05 15:13
Зачем? Вы это и так знаете
Ответить
Что знаю? Возможно, Ваше сообщение ушло в ветке, возможно, Оно нарушило правила. Как я угадаю?
Ответить
Ветка моя была. А не ушло с веткой. И ответ на вопрос попал в другую. Вы его от следили и удалили
Ответить
Ну так процитируйте уведомление. О каком сообщении в какой теме речь? Или Вы писали анонимно?
Ответить
Там писала анонимно, но вы от следили и удалили. На почту мне пришло оповещение.
Ответить
Что я «от следила»? Я вообще не могу понять, о каком сообщении и в каком топе речь. Тем более, если сообщение написано анонимно.
Ответить
Не цепляйтесь к словам. Понятно же, что это с телефона пишется. Топ про самолет шестой по счёту вами созданный. Больше с вами вступать в диалог не хочется. Вы всех считаете за дур. Цепляетесь ко всему. Пользуетесь привилегией модератора.
Ответить
Мне с Вами тоже в диалог вступать не хочется: Вы недовольны удалением, но что за сообщение - писать не хотите.
Я не очень понимаю, к чему «всему» я цепляюсь и кто эти «все» , кого я считаю дурами.
Ответить
а почему вы молчали, когда в этом разделе вам цитировали сообщения и спрашивали причину удаления?
Ответить
потому что анонимам имеем право не отвечать
Ответить
где это написано в правилах?
Ответить
модератор не обязан указывать причину удаления
Ответить
Почему же?
Жена инженера D
9.05 15:13
Почему же?
Ответить
Это почему это еще
Жена инженера D
9.05 15:11
Это почему это еще
Ответить
Правила такие
Alta Vista ♖**
9.05 15:14
Правила такие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)