Школа
7

где тут лайки ставить?

в паспорте появилась вкладочка "лайки", и даже уже циферка стоит, типа сколько лайков я получила. А как эти лайки выставлять, куда жать-то? под постами других участников не вижу ничего, куда можно нажать для этого.

Свернуть
Ответить
В фотозалах, например
Ответить
не, там именно за посты налайкано, если нажать, то видно, какой именно пост кому понравился, но как они это сделали? где жали? не найду
Ответить
Раньше акая опция была. В новостях и...
Необычная такая.... H*
14.05 13:52
Раньше акая опция была. В новостях и комментариях к ним. Я думала, что ее сняли.
Ответить
Ой хорошо бы! Не хватало такой функции.
Ответить
Кстати, да. Но, когда ввели лайки, е...
Необычная такая.... H*
14.05 14:04
Кстати, да. Но, когда ввели лайки, еще многие не сидели в ФБ или Инстаграмме. Сейчас же на Еве иногда, действительно, хочется лайкнуть.)
Ответить
а, понятно, я думала в любом топе можно, просто я не вижу где.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)