Школа
7

Изменения в паспорте

Добрый день. Не была на еве давно. Захожу в свой паспорт и вижу , что у меня изменен ник и mail. Как вернуть все на место? Мой ник с 2002 года был ёлка.

Свернуть
Ответить
Вы про этот аккаунт ? вы залогинились через фейсбук. Зайдите со старым логином и паролем - будете снова ёлкой.
Напишите номер аккаунта, а то не совсем понятно.
Сейчас пишете с паспорта номер 726859, это не 2002 год, а заведён сегодня.
Ответить
не могу зайти под старым логином и паролем. Была ёлка. даже если забыла пароль, восстановить не могу. Можете выслать логин на электронный адрес указанный в аккаунте ёлка?
Ответить
Мы пока никак не можем удостовериться, что вы не просите пароль от чужого аккаунта...
Ответить
Она вроде не просит пароль. Она просит выслать её логин на адрес, указанный в её паспорте.
Ответить
так логин и есть ёлка или я чего-то не понимаю? логин она помнит
Ответить
при входе есть функция "я забыл пароль" как раз она высылает запрос на электронную почту указанную в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)