Школа
8

Мобильная версия. Опять!?

Что опять происходит с мобильной версией сайта? Почему с планшета она выглядит вот так?

Свернуть
Ответить
И так ...
Leтa H*
2.10 09:02
И так ...

Ответить
Оно и в версии ПК так выглядит.
Опять у какого-то улучшальца руки чесались.
Ответить
Моедараторы, ау! Хоть какой-то ответ будет? Это на всегда теперь так на Еве или что?
Ответить
написала админам, ждем
ВишнЯ ♤** Noblesse
5.10 12:49
написала админам, ждем
Ответить
у меня с компа так выглядит, это не правильно?
Ответить
При входе на Любимые форумы с мобиль...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
6.10 21:26
При входе на Любимые форумы с мобильных устройств, даже если выбрана версия для десктопа врубается исключительно мобильная версия:((( уже неделю точно:(((
Ответить
SOS! Невозможно читать Eву, у меня на смартфоне даже выбора теперь нет- какая версия мне удобней- сразу ставит мобильную. Верните выбор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)