Школа
14

Монеты за активность

Добрый день! Не на числили монеты за активность в форуме и за лайки. Было по понедельникам, сегодня нет ничего.

Свернуть
Ответить
присоединяюсь к вопросу.
tav52 C.G. ♧ Clair
9.10 15:36
присоединяюсь к вопросу.
Ответить
вчера и сегодня начислились монеты
Ответить
Не всем(
Anonymous
10.10 08:10
Не всем(
Ответить
Сегодня начислили за лайки, за активность нет.
Ответить
Так что там с монетами то?
Ответить
Женщины,вам сколько лет? Кому нужны эти "монеты"? Что вы с ними делаете-то? :scared2
Ответить
Похоже, прикрыли эту лавочку. Вот последнее начисление было. "А седня у нас какое? Прилетели уж, наверное..." ©
30.09.19 03:06 Активность в форуме в течение 7 дней в период 23.09.19 - 30.09.19
Ответить
да потому что все монеты потеряли смысл. Изначально планировали выбрать королеву, потом в результате ошибки на сайте миллионы монет свалились на многих, а королевский титул так никому и не дали) Так что смысл набирать монеты потерялся
Ответить
вам бы хотелось быть каралевишной? даже смешно читать про ту королеву)
Ответить
вы сделали такой вывод про меня из того, что вам не доплатили виртуальных монет?))))))))))))))))))
Ответить
Королеву? Бог мой, я про это даже не слышала. Во изврат какой....
На кого миллионы монет свалились? На меня точно нет!
Ответить
ага)) ам же с монетами придворный рост идет - от поломойки к маркизе, баронессе, виконтессе и т.д. и в конце концов в королевы)) но остановились на маркизе, вроде, дальше статусов не дают, сколь бы монет не было))
Ответить
ох, ёёёё! а я и не знала про такое:)))) надо же. пойду посмотрю, я кто?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)