Школа
11

Пришло сообщение "Ваше сообщение удалено"

Сегодня. А топ старый - даже не этого года и я очень смутно вообще помню, что такой был и что я там писала. Такое вообще бывает?)))
Может кому-то тоже сегодня подобное приходило? Топ очень уж веселый был))))) Хохмический))). Найти не могу - удален.

Свернуть
Ответить
Удалили тему или ветку тему, а значит и ваше сообщение, вот вам и пришло уведомление
Ответить
Мне тоже сегодня пришло. Топ удалили.
Ответить
И мне. Штук 20 сообщений удалили. Я даже не помню, в каком веке это написала)))
Ответить
Про фотки одного чел-ка?))))или другой?
Ответить
Про эльфа какого-то (название топа) ))) Припоминается какой-то Розин эльф с грустным х....м))) Больше не помню ничего
Ответить
Ну да)))) а почему так долго удаляют топ, к-рый и так уже давно не существует???

Щаз опять нас удалят))))
Ответить
у меня приходило подобное, как-то, уведомление, топ 2012 года)))
Ответить
И мне приходило :-) В интерьере я отписалась о своём опыте с кухнями Анонс. Негативно, вроде эмоционально, но в рамках допустимого. Года через 3-4 пришло такое сообщение :crazy
Ответить
Ну может модераторы тормозят, бывает.
Ответить
Большая чистка пошла. 37-й год. :| :bye
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)