Школа
11

У вас появляется?

при отправке поста сообщение "подождите немного, вы слишком часто создаете сообщения" - это появилось у меня, когда я первое за сегодня сообщение хотела отправить в форуме . И вообще я не часто. Произошло это в форуме про школы. Здесь, в ВО, с первого раза получилось.

Свернуть
Ответить
нет, ничего не появляется.. :)
Ответить
Нет.
Anonymous
23.12 11:18
Нет.
Ответить
у меня "системная ошибка, создайте сообщение еще раз" выскакивает постоянно, при этом сообщение иногда оказывается все-таки написанным.
Ответить
ни разу
Anonymous
23.12 12:52
ни разу
Ответить
я так часто не строчу, поэтому вижу не чаще, чем раз в месяц.
Защита от спам-ботов.
Ответить
у меня стоит блокировка - 1 минута между сообщениями.(примерно, точно не замеряла)
Ответить
Да. Ничего делать не надо, оно дойдет.
Ответить
В результате этого явления мое сообщение опубликовалось трижды. Цели такой не было
Ответить
Дублируется и размножается часто, особенно в личке. Надпись не появляется, просто бклый экран.
Ответить
Да, такое давно появилось, антиспам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)