Школа
13

Как найти форумчанку на Еве?

Подскажите, пожалуйста, можно ли найти паспорт форумчанки на сайте? Не помню ее имени, общались года 2-3 назад, в личке уже давно все почищено и не осталось контакта. Как-то можно здесь найти список паспортов, я бы узнала, если бы увидела, а так не помню :( На форумах ее тоже нет. Спасибо, если кто подскажет! [-0<

Свернуть
Ответить
и ник не помните?
Anonymous
11.02 16:52
и ник не помните?
Ответить
В том то и дело, нет. Если "увижу глазами " напечатанное - вспомню.
Ответить
Тут несколько сотен тысяч паспортов. Многие ники выглядят похоже. Как вы вспомните? О чем хоть говорили?
Ответить
Общались на тему детской одежды, в "продажах".
Ответить
На Еве больше 700 тыс пользователей.... Все ники просматривать будете? А еще ники можно менять хоть 3 раза на дню....
Единственный вариант - написать неанонимно под тем же самым ником и надеяться, что она увидит.
Не, еще можно старую рассылку в почте поднять, туда же приходят уведомления о ЛС. Но это еще сложнее, мне кажется ))))
Ответить
Спасибо! У меня уже у самой другой ник, меня она и не помнит, это я была заинтересована на тот момент, общались по поводу детской одежды в "продажах". Сейчас есть необходимость найти этого человека, но я не помню ника, не помню, как зовут.
Ответить
Может вам проще архив открыть и пролистать темы двухлетней давности ?
Ответить
Намекните о чем общались, она вам сама напишет в личку.
Ответить
А как, я ж анонимно...
Ответить
Значит, никак. Кашпировских тут нет, чтоб в угадайку с вами играть.
Ответить
Поняла, спасибо...
Aвтор
11.02 17:04
Поняла, спасибо...
Ответить
ВЫше написали, если примерно помните, когда это было - постарайтесь поискать тему в архиве. Может, по ключевым словам, фразам. Найдете тему - увидите участников.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)