43
Медаль 18 лет Ева.ру
Здравствуйте! Медаль по случаю совершеннолетия сайта будет?)))
Свернуть
Ответить
За 18 лет еще не наигрались в дедский садик?
Есть магазины, в которых продаются различного рода грамоты, кубки, медальки. Купите себе и наградите.
Есть магазины, в которых продаются различного рода грамоты, кубки, медальки. Купите себе и наградите.
Ответить
Зачем покупать? Я тут время провожу виртуально, хочу медальку виртуальную.
Ответить
Может дадут)).
В последнее время здесь обманули людей на обещанные призы от спонсоров Евы ( рекламодателей...вернее сказать ).
И что интересно....администрация Евы стрелки перевела..мол это они..не мы)).
Хотя...не были бы такими жадными...тетке купили бы за три копейки безделушки, которые она выиграла. Скупердяи.
В последнее время здесь обманули людей на обещанные призы от спонсоров Евы ( рекламодателей...вернее сказать ).
И что интересно....администрация Евы стрелки перевела..мол это они..не мы)).
Хотя...не были бы такими жадными...тетке купили бы за три копейки безделушки, которые она выиграла. Скупердяи.
Ответить
Ого... неприятно...
Но медали же виртуальные))) ждём
Но медали же виртуальные))) ждём
Ответить
Уже и это лень им делать. Это ведь нужно пальчиками по кнопочкам щелкать....и за бесплатно ( от вас им никакого навара ).
Вот рекламму напихать...что люди не могут на сайте ничего делать...это да.
А вы...хавайте.
Вот рекламму напихать...что люди не могут на сайте ничего делать...это да.
А вы...хавайте.
Ответить
ей так и не дали приз???? нда уж...
Ответить
В итоге может и уже наконец что-то дали. Но сам факт! Сама история и ее " размах".
Т.е...как Я думаю...я бы переживала за свою репутацию и сама бы купила победителю ..условно говоря...шампунь Нивея и холодок Ромашка))).
Только, чтобы не понимался шум из-за ничего..по сути!
Эти нет))...." Мы не знаем..мы в кротчайшие сроки...свяжемся с ними...ждите..приносим свои изве-ения". Клоуны....в голове нет ничего ..видимо.
Т.е...как Я думаю...я бы переживала за свою репутацию и сама бы купила победителю ..условно говоря...шампунь Нивея и холодок Ромашка))).
Только, чтобы не понимался шум из-за ничего..по сути!
Эти нет))...." Мы не знаем..мы в кротчайшие сроки...свяжемся с ними...ждите..приносим свои изве-ения". Клоуны....в голове нет ничего ..видимо.
Ответить
А вы лично Еву поздравили 8 марта с днем рождения?
Ответить
Мысленно ))))
Ответить
10
И бокал подняли за взрослую самостоятельную жизнь без нас. И даже не обиделись, что евушка на день рожденья нас не пригласила. Зачем юной еве эти старые кошелки!
Ответить
Мы все уже поздравили и каждый день поздравляем Еву своей активностью на сайте. Трафиком..под который они получают деньги от рекламодателей!!!
Каждый день ..каждый из нас поздравляет..и по несколько раз!!!
Каждый день ..каждый из нас поздравляет..и по несколько раз!!!
Ответить
Согласна. Можно было раздать юбилейные модельки 18лет в понедельник всем, кто получил за активность в топе. Никто не предлагает всем подряд, но преданных почему бы не порадовать
Ответить
Можно и всем ))) разве жалко?
Ответить
ну-ну
Ответить
Красиво было бы:
2002-2020
Ева.ру
18 лет
2002-2020
Ева.ру
18 лет
Ответить
к тому и идет.
Ответить
Ждём :)
Ответить
20
Посмотрите старые медальки. Надпись на медали 10летия: 2002-2012
Ответить
Мой коммент относился к вышенаписанному тексту:
2002-2020
Ева.ру
18 лет
Посмотрела в паспорт. На старых медальках писали так:
ЕВЕ.РУ
10 (13/14/15)
лет
2002-20..
И никаких нехороших ассоциаций :)))))
2002-2020
Ева.ру
18 лет
Посмотрела в паспорт. На старых медальках писали так:
ЕВЕ.РУ
10 (13/14/15)
лет
2002-20..
И никаких нехороших ассоциаций :)))))
Ответить
Придираетесь )))
Ответить
Не будет медальки? :scared2
Ответить
:*:party2 Ураааа :*
Ответить
А в прошлом и позапрошлом году были медальки? Моя последняя получена на 15-летие Евы.
Ответить
Медалька будет или уже не ждать? :ups3
Ответить
30
Спасибо! Ждём. :party2
Ответить
уж если будут, то позволю о себе напомнить! Ёлки-палки, как же много лет мы с вами вместе, девчата. Некоторые не только мамочки, уже и бабушками стали))) Как же мы классно провели эти годы вместе. Еще столько же желаю нам общаться, никак не меньше)))
Ответить
Забыли про медальки?
Вся жизнь перетекает в онлайн. Земные радости всё недоступнее. Хоть в виртуале порадовали б...
Вся жизнь перетекает в онлайн. Земные радости всё недоступнее. Хоть в виртуале порадовали б...
Ответить
Жизнь -цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения!
https://www.youtube.com/watch?v=DEnus9p62-I
https://www.youtube.com/watch?v=DEnus9p62-I
Ответить
Не будет уже, столько времени прошло
Ответить
Не всем дают? Выборочно?
Ответить
40
Мне дали, 2 раза и один раз забрали.:) Одна осталась- красота! Спасибки!
Ответить