10
Василиса в своей теме про пропускной режим удаляет все с чем не согласна
Я спецом завела новую тему анонимно про ппропускной режим в Москве с 15 апреля, , для пущей обьективности, чтоб нельзя было автору удалять мнения, с которыми он не согласен.
Вы мою тему закрыли.
Скоро Василиса откроет под ником новую тему Москва. Пропускной режим-5 и снова начнет там удалять тех, с кем не согласна.
Подскажите пожалуйста. как и когда можно открыть тему на эту тему АНОНИМНО для пущей обьективности?
Тема очень популярная.
Свернуть
Ответить
Я тоже хочу тему, в которой автор не будет ничего удалять, а только модераторы. Пусть модератор заведет.
Ответить
А потом придут недовольные и будут орать, что модератор удалил, пусть пользователи заведут
Ответить
ЛС
Ответить
Тут просто предлагают, чтоб следующую серию этой темы завели анонимно, пусть хоть сама Василиса.
Потому что таким образом будет больше обьективности, автор темы , если не согласен с написавшим, под волной эмоции не станет удалять высказывания, с которыми не согласен.
Потому что таким образом будет больше обьективности, автор темы , если не согласен с написавшим, под волной эмоции не станет удалять высказывания, с которыми не согласен.
Ответить