Школа
10

Василиса в своей теме про пропускной режим удаляет все с чем не согласна

Я спецом завела новую тему анонимно про ппропускной режим в Москве с 15 апреля, , для пущей обьективности, чтоб нельзя было автору удалять мнения, с которыми он не согласен.
Вы мою тему закрыли.
Скоро Василиса откроет под ником новую тему Москва. Пропускной режим-5 и снова начнет там удалять тех, с кем не согласна.
Подскажите пожалуйста. как и когда можно открыть тему на эту тему АНОНИМНО для пущей обьективности?
Тема очень популярная.

Свернуть
Ответить
у вас бан в ВО на месяц, вы там ничего не откроете
Ответить
Я тоже хочу тему, в которой автор не будет ничего удалять, а только модераторы. Пусть модератор заведет.
Ответить
А потом придут недовольные и будут о...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
15.04 13:47
А потом придут недовольные и будут орать, что модератор удалил, пусть пользователи заведут
Ответить
Так модератор и так имеет право удалять, даже если не он завел.
Ответить
ЛС
Anonymous
15.04 13:53
ЛС
Ответить
Модераторы не удаляют и не банят.
мать дочь и просто женщина H*
20.04 11:24
Модераторы не удаляют и не банят.
Ответить
Тут просто предлагают, чтоб следующую серию этой темы завели анонимно, пусть хоть сама Василиса.
Потому что таким образом будет больше обьективности, автор темы , если не согласен с написавшим, под волной эмоции не станет удалять высказывания, с которыми не согласен.
Ответить
=D>
Natashik♥ ♖
15.04 13:51
=D>
Ответить
Мнения не удаляются. Только хамство или другой нарушающий правила мусор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)