Школа
12

Вопрос про фотоконкурсы

Я наверно что-то пропустила и может быть это уже обсуждалось, но что, фотоконкурсов больше не будет???

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.
Двоечница ♧ Clair
30.09 19:20
Присоединяюсь к вопросу.
Ответить
+
тоже интересуюсь.. :)
Ответить
А кто-нибудь ответит? ))
SoBBeR ♤ Clair
5.10 18:41
А кто-нибудь ответит? ))
Ответить
Конкурсы остановили из-за техническо...
Танютка ☀☀ ♧** Noblesse
5.10 20:43
Конкурсы остановили из-за технической проблемы при загрузке фотографий.
Фотографии на конкурс загружались маленького размера.

Сейчас будет запущен конкурс. Проверим, решена ли проблема :)
Ответить
Спасибо!
SoBBeR ♤ Clair
8.10 20:47
Спасибо!
Ответить
А опять что-то сломалось?
Ответить
Реально, вспоминаю Eva.ru 15 лет назад и сейчас- две огромные разницы. Видно было, что кто-то из руководства или администрации был любителем фотографии. Какие классные фотоконкурсы были почти каждый день и какие реальные призы разыгрывались. У меня до сих пор сохранились, как память. Почему все так, мягко говоря, зачахло???? 😢😢😢
Ответить
Скажите пожалуйста, как называется фотоконкурс, в котором вы последний раз приняли участие ?
Ответить
A что так анонимно?😄 Фотоконкурс назывался "Дети - наше счастье" и проходил 06.06.2020
Ответить
А где все активисты фотоконкурсов? Неужели никто не скучает?
Ответить
Я скучаю.. Я бегала по улице с фотоаппаратом, ища "кадр" на заданную тему.. Было интересно.. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)