Школа
7

Подругам модераторов можно оскорблять

Волшебница, за что штраф? То есть ваша подружка Татуся лапуся может оскорблять одиноких матерей, а когда вполне культурно делают о ней выводы, то штраф.
Не все же такие расчётливые как она, которая словила миллионера на пузо.
Много достойных одиноких матерей, кто растит детей сам и зарабатывает. Но Татуся так рисковала, что другим свои чувства приписывает. Уверена, написала бы я это анониму, а не жене миллионера и вашей "подруге", то и штрафа не было. У вас процветает лицемерие, кумовство и средневековье, когда высмеивали одиноких матерей.

Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Boлшeбницa(27475)

Тема, в которой было ваше сообщение: "французы отобрали сына у туристки из России"
http://eva.ru/topic/77/3601978.htm

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Какая ж душа у вас грязная и злая.

Свернуть
Ответить
Дайте ссылку, где татуся кого-то оскорбила. Я весь топ внимательно читала, ничего такого не заметила. А вот вы ее оскорбили там и здесь продолжаете оскорблять.
Ответить
Я не буду рыться в том топе, но почти дословно. Татуся написала: "сейчас у одинокой матери появится отец ребенка, одиночки они такие"
То есть разом всех одиночек под один манер. Меня мама одна вырастила, было трудно, сколько горя от отсутствия отца было, обид и тп. И когда читаю оскорбления, закипает.
Я уже имею право злиться и оскорблять - меня за кумовство оштрафовали. Меньшее зло не штрафуют, а тут смеются над людьми, кому и так трудно. Так пусть будет обратная связь, а то хамы охамели, с ними на их языке надо.
Ответить
Вы своих тараканов вовремя спать укладывайте, а не обзывайтесь на безобидное сообщение.
Ответить
Там не так уж много сообщений от татуси, в чем проблема дать ссылку?
Ответить
На сообщение о том, что пансионы во Франции принимают иностранных учащихся написать в ответ про грязную душу?
Это простите вообще за гранью.
Модератор может не реагировать на анонимные жалобы.
Если будете в следующий раз просить пояснений в таком тоне - и тут в ПВЖ удалю со штрафом.
Ответить
Браво, таких пиявок-троллятин вообще банить надо, достали!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)