78
Кто кроме Наташика на данный момент модерирует Политику?
Не значится, а активный?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
хм... ну активный понятие растяжимое, сейчас я дома, а вечером у вас там тарарм, а я за рулём весь вечер и неактивна.
остальные, наверное так же. Вишня тоже тут.
остальные, наверное так же. Вишня тоже тут.
Ответить
Поясню. Модерация в политике осуществляется по личным принципам Наташика - это очевидно.
Вы с Вишей на всех не разорветесь.
Поэтомцу и спрашиваю, кто может нормально модерировать без личных симпатий-антипайтий-предпочтений.
Вы с Вишей на всех не разорветесь.
Поэтомцу и спрашиваю, кто может нормально модерировать без личных симпатий-антипайтий-предпочтений.
Ответить
Могу ответить только традиционно: все обвинения в несправедливости нужно подтверждать ссылками.
Вот тут несправедливо удалила, а вот тут несправедливо оставила.
Иначе это просто слова.
Прошлась по разделу - всё последнее вопиющее хамство удалено именно Наташиком. Без неё раздел вообще погрузился бы в грязищу и болото сквернословия.
Вот тут несправедливо удалила, а вот тут несправедливо оставила.
Иначе это просто слова.
Прошлась по разделу - всё последнее вопиющее хамство удалено именно Наташиком. Без неё раздел вообще погрузился бы в грязищу и болото сквернословия.
Ответить
Молодец!
Она вас поддержала в соседнем топе, а тут- вы ее.
Рука руку моет
Она вас поддержала в соседнем топе, а тут- вы ее.
Рука руку моет
Ответить
да сто раз вам с Вишней тут давали ссылки, только вы их в упор не видите, а все свое мычите.
Ответить
Очень странно. Принесу "Собяку" - враз удален. Любые гадости про Навального - останутся. Почему?
Ответить
*смайлик, валяющийся от хохота*
Ответить
10
Ой, в добровольной помощи столько уже ссылок. Сейчас посмотрела, кто-то немного еще подчистил после моей темы.
Вишне я написала конкретные ссылки, которые Наташик "пропустила".
Вишне я написала конкретные ссылки, которые Наташик "пропустила".
Ответить
Удалить за прозвище Навального? Я правильно поняла?
А как же вой "над всей землеё великой", что Пу, Зе и Порох - это удалять нельзя, это нарушение свободы слова и вообще это просто юмор, а вы модераторы, дескать шуток не понимаете ?
А как же вой "над всей землеё великой", что Пу, Зе и Порох - это удалять нельзя, это нарушение свободы слова и вообще это просто юмор, а вы модераторы, дескать шуток не понимаете ?
Ответить
Ну, Пу Наташих сносит так, что ветер свистит :-)
Собянина во всех проявлениях таскаю в ПВЖ и удаляю сама, несмотря на личную неприязнь.
Либо правила для всех, либо для никого.
На данный момент на дай ,,, упомянуть при Наташике Путина как-то кроме Путина...
Собянина во всех проявлениях таскаю в ПВЖ и удаляю сама, несмотря на личную неприязнь.
Либо правила для всех, либо для никого.
На данный момент на дай ,,, упомянуть при Наташике Путина как-то кроме Путина...
Ответить
ОК, сношу про Навального. Но тогда на следующее удаление "ласковое" про других политиков на вопли, что модераторы рот затыкают и слова не дают скзать - буду сюда отправлять.
Ответить
да она над вами просто издевается, неужели вы не видите? хоть тыщщу ссылок принесите, Наташик как все чистила только от своего Пу, так и будет чистить)), на вас им глубоко насрать. близнецы-"сестры".
Ответить
\ред.\ Дабы не заводить новую тему, спрошу здесь:
Когда будут очередные выборы модераторов? Смотрю - последние поздравления со "вступлением в должность" были за 17-18-й год. Заканчивается 20-й. Когда очередные? Раньше, по-моему, каждый год были. А теперь какая периодичность? Как у гос-ва: раз ввосемь четыре года? Просто, явно, назревает революционная ситуация, и "низы уже не хотят". ))) Хочется "новой крови". У нас в "Сексе" модерация тоже отсутствует, как класс. Явно, люди выдохлись уже модерить. Надо помочь.))
Когда будут очередные выборы модераторов? Смотрю - последние поздравления со "вступлением в должность" были за 17-18-й год. Заканчивается 20-й. Когда очередные? Раньше, по-моему, каждый год были. А теперь какая периодичность? Как у гос-ва: раз в
Ответить
20
это не модераторы решают, администрация.
А можно вопрос как от простого пользователя? если прямо сейчас выборы объявить, то за кого раздел Секс проголосует? Кто эта популярная и справедливая личность ?
А можно вопрос как от простого пользователя? если прямо сейчас выборы объявить, то за кого раздел Секс проголосует? Кто эта популярная и справедливая личность ?
Ответить
Я понимаю ваш сарказм. )
Дело даже не столько в справедливости ("субъективная справедливость", как "справедливость субъекта", - изначально обреченная на провал миссия), а в активности. Нужны люди, которые ежедневно варятся в этом нашем супчике и знают, как, когда и на кого реагировать. Теперешняя модерация больше отсутствует в разделе, чем присутствует в нем. В результате - в действии моя любимая поговорка: "поле боя после битвы принадлежит мародерам". Читай - анонимам. А ваши эти ночные набеги по зову "волшебной кнопки" (прошу прощения за невольный каламбур) - ну вот при всем уважении, они никуда не годятся. Надеюсь, вы сами это понимаете.))
За кого проголосует Секс? Посмотрим. Главное - объявить. Лично у меня на примете две кандидатуры из женщин и одна из мужчин.))
Так вы сможете донести до Администрации пожелания "простых пользователей"? :-) Если нужен кворум, могу сорганизовать. :-7))
Дело даже не столько в справедливости ("субъективная справедливость", как "справедливость субъекта", - изначально обреченная на провал миссия), а в активности. Нужны люди, которые ежедневно варятся в этом нашем супчике и знают, как, когда и на кого реагировать. Теперешняя модерация больше отсутствует в разделе, чем присутствует в нем. В результате - в действии моя любимая поговорка: "поле боя после битвы принадлежит мародерам". Читай - анонимам. А ваши эти ночные набеги по зову "волшебной кнопки" (прошу прощения за невольный каламбур) - ну вот при всем уважении, они никуда не годятся. Надеюсь, вы сами это понимаете.))
За кого проголосует Секс? Посмотрим. Главное - объявить. Лично у меня на примете две кандидатуры из женщин и одна из мужчин.))
Так вы сможете донести до Администрации пожелания "простых пользователей"? :-) Если нужен кворум, могу сорганизовать. :-7))
Ответить
Я, кстати без сарказма и абсолютно без задней мысли спросила.
а эти кандидаты сами-то согласны модерировать ?
а эти кандидаты сами-то согласны модерировать ?
Ответить
Ну, одна из кандидаток - да, согласна. У второй еще не спрашивала.)))
Я одно время еще за Масяпыча думала (чего ей эта Мода далась? или где она там?))), но она что-то выпала совсем из вирт. пространства.
Я одно время еще за Масяпыча думала (чего ей эта Мода далась? или где она там?))), но она что-то выпала совсем из вирт. пространства.
Ответить
а чего эта одна кандидатка сейчас действующим модераторам не помогает? Заодно было бы понятно, как она понимает то, чем планирует заниматься.
Ответить
Т.е. выдвижение на пост возможно только через ДНД? Как в старые-добрые времена? А просто так нельзя быть выдвиженцем "из народа", не?
Ответить
Так я для того и написала - реально оценить расклад. Одно дело, когда это мои личные счеты (как вам это представляется, т.к. вы не видите картину в целом и на регулярной основе) , а другое дело - общий расклад. Давайте оценим. Все вместе. :-)
Пока мало "сексунов" высказалось. Суббота, все такое...
Пока мало "сексунов" высказалось. Суббота, все такое...
Ответить
И еще один момент. У нас в разделе как-то само по себе сложилось негативное отношение к анонимам. Нет, мы понимаем, когда люди какие-то пикантности о себе рассказывают анонимно. Это вполне оправдано, и это можно уважить. Но вот высказанное анонимно МНЕНИЕ, даже если оно разумно, нами не приветствуется. Есть позиция: хочешь быть принятым в разделе, хочешь, чтобы с тобой считались, - имей смелость выступать в цвете. Такова позиция большинства "сексунов". Я уж молчу про анонимные гадости - их мы вообще категорически не приветствуем. И такие реплики должны резаться просто на корню. ДО того, как они переходят в анонимные склоки. Т.е. в таких ситуациях действия оперативной модерации просто бесценны. А у нас получается иной раз так, что топ (клубный топ!) может сутки висеть, пардон, загаженным анонимными репликами. На лицо ведь факт, что модерация не справляется.
У меня вообще голубая мечта сделать раздел Секс территорией без анонимов. ))) Как гос-во в гос-ве. Но это, видимо, вряд ли...
У меня вообще голубая мечта сделать раздел Секс территорией без анонимов. ))) Как гос-во в гос-ве. Но это, видимо, вряд ли...
Ответить
Правила единые для всех разделов.
Оскорбления удаляются без оглядки на цветной/серый.
И наоборот - нельзя никому запретить писать анонимно, если человек правил не нарушает.
Плюс никаких специально выведенных анонимов для раздела Секс с Луны не завозили. Пишут те же самые из "большинства сексунов"
Оскорбления удаляются без оглядки на цветной/серый.
И наоборот - нельзя никому запретить писать анонимно, если человек правил не нарушает.
Плюс никаких специально выведенных анонимов для раздела Секс с Луны не завозили. Пишут те же самые из "большинства сексунов"
Ответить
30
Вот прям огорчаете вы меня. Я истово хочу думать, что это "залетные из ТД". А не наши. Ну не могут наши быть такими шкурами! Ну разве что парочка.)))
Эх, отобрали у инсайдера "третий глаз". А так было здорово! Вот, где они все были у меня. голубчики! ))))
Эх, отобрали у инсайдера "третий глаз". А так было здорово! Вот, где они все были у меня. голубчики! ))))
Ответить
Кстати, а то, что мне анонимно уже угрожать стали - это как-то карается администрацией? Потому как угрозы через инет - это ведь уже совсем не шутки. А уголовно наказуемое преступление. Можно сколько угодно ругаться и обзываться друг на друга (мы все девочки - такие девочки. хоть уже и седые))), но угрожать - это уже зашквар. Разве нет? Я могу знать, кто мне угрожает?
Ответить
Если будет запрос из соответсвующих органов - они получат всю доступную информацию.
Ответить
))) Ну это заведомо провальная защита. Т.е. я должна обратиться в органы, что мне угрожают на портале Ева.ру, и только после запроса из органов, вы предоставите им перс.инфу об угрожающем мне нике? Смешно ведь, правда? У нас органы даже на "живые" угрозы реагируют по принципу: "вот когда убьют, тогда и приходите".))) А тут вирт. площадка гормональных баб. Кто в органах на это серьезно прореагирует? да никто и никогда. Вы ж понимаете. Но сама администрация раздела могла бы предъявлять какие-то санкции к таким "еварушницам". Разве нет? Я никому никогда не угрожала. Почему должны угрожать мне? И почему администрация не в состоянии это как-то регулировать? Начиная от модерации раздела и заканчивая вот вами, как представителем более высокой ступени модерации?
Ответить
Я тоже не верю, что без серьёзных правонарушений, типа угроза государственности кто-то полезет выявлять, что за ником Машенька скрывается Петя из Харькова с IP 22.33.22.333
Поэтому остаётся проверенный способ: жалоба - штраф-бан.
Но вы же там в своём уголке варитесь и в раздел Предложения Вопросы и Жалобы у вас даже ссылку вынести некому, откуда новые модераторы?
Поэтому остаётся проверенный способ: жалоба - штраф-бан.
Но вы же там в своём уголке варитесь и в раздел Предложения Вопросы и Жалобы у вас даже ссылку вынести некому, откуда новые модераторы?
Ответить
Странно)) А почему тогда оскорбления от серых висят сутками? Никаких банков за оскорбление, преследование нет?
Ответить
Вот и я о том же. Анонимные оскорбления, провокации, преследования, угрозы - и все это по борозде. А когда я реагирую, ну или ты (тоже - помнишь, было несколько месяцев назад? когда мы обе на траву думали?), тут же все вырезается. Зачастую со штрафами. Напоминает среднюю школу, если честно: всегда влетает не тому, кто провоцирует беспорядки а уроке, а кто попался.))))
Ответить
Я зашла в Добровольную помощь и не вижу там ни одной ссылки, значит не очень-то и мешают эти серые.
Ответить
Я просто категорически против жалоб. Всегда считала, что мы в своем разделе разберемся сами. Но в последнее время ситуация сильно усугубилась. Видимо, еще одна побочка короновируса.)))
Ну вот, например, это не угроза?
https://eva.ru/topic/41/3605246.htm?messageId=101889107
и далее вниз по ветке: что-то я там должна узнать, если еще раз раскрою рот.)))
Ну и в другом топе было. Вы срезали ветку. По-моему, вы... Там тоже что-то было, типа на что я напросилась, и теперь вот уже получу сполна. От КОГО-ТО.
Ну вот, например, это не угроза?
https://eva.ru/topic/41/3605246.htm?messageId=101889107
и далее вниз по ветке: что-то я там должна узнать, если еще раз раскрою рот.)))
Ну и в другом топе было. Вы срезали ветку. По-моему, вы... Там тоже что-то было, типа на что я напросилась, и теперь вот уже получу сполна. От КОГО-ТО.
Ответить
ну вот видите, модератор не может придерживаться мнения "Я против жалоб, сами разберемся" - может именно поэтому получиться так, что даже после выборов Администрация кандидатуру не утвердит.
Потому, что модераторская кнопка - не инструмент разруливать личные обидки.
Потому, что модераторская кнопка - не инструмент разруливать личные обидки.
Ответить
40
Т.е. вы полагаете, что я из-за личных обидок сюда пришла?
Вы в корне не правы. Я просто вижу, что это всем неприятно. Я просто не могу не реагировать на анонимные выпады в мой адрес. У меня реактивный тип психики. Я реагирую, анонимы тут же налетают, как злобные мелкие пираньи: типа, хоть кусок моей жалкой плоти урвать.))) Возникает очень неприятная склока. Потом они тащатся за мной в клубный топ, не могут остановиться никак. И продолжают, и продолжают.... В результате они просто мешают. Мешают нормальному общению. Никому уже ничего писать не хочется. А если бы все это было подрезано на корню действующей модерацией, все обошлось бы куда как меньшей кровью.
Вы в корне не правы. Я просто вижу, что это всем неприятно. Я просто не могу не реагировать на анонимные выпады в мой адрес. У меня реактивный тип психики. Я реагирую, анонимы тут же налетают, как злобные мелкие пираньи: типа, хоть кусок моей жалкой плоти урвать.))) Возникает очень неприятная склока. Потом они тащатся за мной в клубный топ, не могут остановиться никак. И продолжают, и продолжают.... В результате они просто мешают. Мешают нормальному общению. Никому уже ничего писать не хочется. А если бы все это было подрезано на корню действующей модерацией, все обошлось бы куда как меньшей кровью.
Ответить
Способ только один, не отвечать собаке вставая на четвереньки, а сразу удалить лавину хамства в зародыше. Но вы сами пишете, что вам этот способ не подходит и дать ссылку у вас некому.
Ответить
А можно узнать, какой эффект дает дизлайк за 200 монет и как им пользоваться?
Сколько жалоб ( в граммах) нужно набрать анониму, чтобы ему вынесли предупреждение? А потом и забанили ? Какие баны тут используются?
Раз вы предлагаете терпеть , не отвечать на оскорбления, но жаловаться в раздел помощи модераторам , подтвержая ссылкой, то озвучьте четкие правила игры в части наказания. Спасибо.
Сколько жалоб ( в граммах) нужно набрать анониму, чтобы ему вынесли предупреждение? А потом и забанили ? Какие баны тут используются?
Раз вы предлагаете терпеть , не отвечать на оскорбления, но жаловаться в раздел помощи модераторам , подтвержая ссылкой, то озвучьте четкие правила игры в части наказания. Спасибо.
Ответить
да нет у них четких правил, в том-то и дело, полный модераторский беспредел. и банить могут только 2 модератора, остальные - нет. меня за 200 монет штрафа забанили. раньше надо было на бан 800 набрать. уж не говоря о том, что банят они задним числом - выискивают по всем разделам, что бы еще удалить, даже если вы месяц в этот раздел не заходили, когда им хвост прищемишь.
Ответить
Печально, если это так.
Надеюсь таки получить вразумительный ответ, потому что в правилах я нашла никакого объяснения .
Надеюсь таки получить вразумительный ответ, потому что в правилах я нашла никакого объяснения .
Ответить
не надейтесь. вопросы эти до вас задавали. и знаете, модератор В-ца сносит эти топы специально, чтобы они не ушли в архив, чтобы их не поднимали и не тыкали ее в них носом. потому что ответить ей и Вишне на наши справедливые обвинения НЕЧЕГО.
Ответить
На форуме нет дизлайков, по крайней у меня в версии для десктопа. Возможно вам что-то о них расскажут редакторы новостей. К модерации отношения не имеет.
Ответить
Дааа?! Я Вишне писала когда меня травили. В итоге просто удалили веточку, анонимная дамочка тут же отписалась. Ну и зачем я буду бегать в ПВЖ? Чтобы через пару суток оскорбления почистили? Так это и так сделают. Санкций к аноним у никаких, а там явно было что человек не за один раз собрал все, а прям попытки травили и буллинга. А как Леди постоянно преследуют? Нам это видно, какие бы не были отношения к человеку, есть грани. А вот угрозы, оскорбления детей это как?! И никаких санкций, банов!
Ответить
" А как Леди постоянно преследуют?"
Ну вот видите, конкретно я понятия не имею как там Леди преследуют, потому, что не могу читать все темы во всех разделах все дни в году.
А ваши будущие претенденты на модераторский пост неверно понимают свою будущую функцию, иначе хоть один бы донёс ссылку на нарушение.
Ну вот видите, конкретно я понятия не имею как там Леди преследуют, потому, что не могу читать все темы во всех разделах все дни в году.
А ваши будущие претенденты на модераторский пост неверно понимают свою будущую функцию, иначе хоть один бы донёс ссылку на нарушение.
Ответить
а какое право вы имеете такими намеками разглашать анонимность? и делаете это не в первый раз. вас за одно это надо давно из модераторов убрать.
Ответить
50
я в ваш раздел никогда не писала. но меня уже достало, что за мной анонимно ходят модераторы и показывают, что видят мой ник. совсем уже оборзели.
Ответить
пишут не про меня :crazy а про ваших местных анонимов, хотя не имеют никакого права.
Ответить
Как только я разглашу чью-то анонимность - сразу уберут, можете не волноваться.
Ответить
так вы уже ее частично разглашаете, наводки даете.
Ответить
??? мне это нафиг не надо.
Ответить
Поддержу. Честно, ситуация неприятная, общаться не хочется. Нет, меня в Сексе никто не держит, я могу тоже уйти хорошо известной всем дорогой, но не хочется покидать сообщество по причине уставших модераторов и безнаказанных выходок.
Ответить
60
Спасибо, друг!
Ты кстати одна из моих кандидаток. :-7Ты как к этому относишься? )))
Ты кстати одна из моих кандидаток. :-7Ты как к этому относишься? )))
Ответить
Пока я здесь, то готова убираться в доме ) я думаю, моя психика выдержит знания об оборотной стороне медали товарищей по Сексу )))
Ответить
Я против смены модераторов в разделе Секс. Не вижу на данный момент ни одного непредвзятого персонажа, который мог бы заменить действующих модераторов. Если будут выборы, проголосую против смены.
Ответить
Выборы - на то и выборы: всегда кто-то будет ЗА, а кто-то ПРОТИВ. Вопрос только лишь в соотношении этих за и против. Что выборы бы и помогли нам наглядно продемонстрировать. Какое кол-во "коренных сексунов" устраивает текущее положение дел в разделе. :-)
Ответить
А кого ты считаешь коренными сексунами?? Себя? Половина коренных ушло, когда начались нападки своих на своих же, анонимы там и рядом не стояли. Сменят модераторов и я уйду тоже вслед за Катрин, Диджей, Анхен. Не понимаю, чем не нравится кнопка "пожаловаться". Сама никогда не пользовалась, но если у вас уж так накипело, так можно было и нажать. Модераторы не те? Ну ну... Всем давно известно, что анониму не ответишь, и он от тебя отстаннт. Ты же сама первая вступаешь в полемику, а потом, ой, помогите, меня забуллили. Хорошо, что вы не знаете, что такое настоящий буллинг. Дай бог не узнать.
Ответить
Поддерживаю!
Форум необходимо активно моделировать. Ситуация, когда удаляют ответы цветных на провокации серых - достала!
Особенно мастерскую! Это клубный топ, анонимность допустим только от постоянных серых под Никами!
Форум необходимо активно моделировать. Ситуация, когда удаляют ответы цветных на провокации серых - достала!
Особенно мастерскую! Это клубный топ, анонимность допустим только от постоянных серых под Никами!
Ответить
Модератор - это человек, который сможет отделить личное от обязанностей, либо оплачиваемый работник.
Плюс четко сформулированные правила.
И никаких двойных стандартов "по дружбе".
Плюс четко сформулированные правила.
И никаких двойных стандартов "по дружбе".
Ответить
70
Не очень поняла - это о чем? )) Какие "двойные стандарты"? Я где-то к ним призываю?)
Ответить
В том-то и дело, что их быть не должно.
Либо всех под одну гребенку, условно говоря (анонимы, цветные, "свои", "чужие"), согласно правилам, либо никак.
То есть сноситься должны будут и склоки анонимов, и те, что "Одно дело , когда свои цветные ники ругаются" (с) при переходе некой грани правил.
Ну или смысла в шило на мыло нет.
Либо всех под одну гребенку, условно говоря (анонимы, цветные, "свои", "чужие"), согласно правилам, либо никак.
То есть сноситься должны будут и склоки анонимов, и те, что "Одно дело , когда свои цветные ники ругаются" (с) при переходе некой грани правил.
Ну или смысла в шило на мыло нет.
Ответить
я тоже поддержу, я не понимаю почему анонимную травлю модераторы не удаляют, считаю это прямой обязанностью модеров следить за этим, дошло уже до прямых угроз и тишина, если модераторы нужны только для того, чтобы заводить мастерские, то мы сами с этим легко справимся
Ответить
У вас что на весь раздел некому принести в ПВЖ ссылку на угрозы и нарушения? Откуда тогда новым модераторам взяться??
Ответить
у нас два своих модератора, которые как предполагается должны хоть как то следить за этим, но когда заходят и заводят новую мастерскую, а в старой оставляют угрозы анонимные это странно, бегать жаловаться каждый раз тоже желания мало, зачем тогда нам своих "трое"?
Ответить
Что значит - "откуда взяться"? Уже взялись. Вон Нота выше написала, что была бы не против. Возьмутся. Главное - объявить выборы. А если так рассуждать, то выборы в принципе не нужны. Нигде. Ни на форуме, ни в стране. Все равно ж "кандидатам неоткуда взяться".
Еще раз: мы хотим разбираться сами. Чтобы у нас была действующая нормальная модерация. А не для проформы. И мы не хотим бегать с каждой ссылкой в ПВЖ. Это в принципе не достойно - бегать жаловаться "маме" или "учительнице". Я хотела ограничиться тем, чтобы спросить, когда планируются перевыборы. Но вот дискуссия развернулась все же. )))
Еще раз: мы хотим разбираться сами. Чтобы у нас была действующая нормальная модерация. А не для проформы. И мы не хотим бегать с каждой ссылкой в ПВЖ. Это в принципе не достойно - бегать жаловаться "маме" или "учительнице". Я хотела ограничиться тем, чтобы спросить, когда планируются перевыборы. Но вот дискуссия развернулась все же. )))
Ответить
именно это и значит. Например в форуме Школы есть персона, которая всегда даст ссылку если опять началось "шоб вы сдохли тупицы" и никогда мимо не пройдёт. Практически уже готовый штатный модератор. А у вас таких нет.
Ответить
На вопрос первого сообщения ответила, поэтому с вашего позволения - тему закрываю. По новым вопросам открывайте новую тему.
Ответить