47
Ева загибается медленно, но верно?
Я Еву почитываю уже лет 10, и вот мне кажется, что то ли она надоела своим организаторам, то ли общий кризис сказалася, но как-то слабее контент стал.
Новые темы для опросов появляются лишь раз в 5 дней, а то и реже, конкурсов не было пару месяцев- вот только на Новогоднюю тему недавно объявили.
Монеты за угаданную новость по лотерее редакции не начисляли уже фиг знает сколько недель, хотя лайкаю всё подряд.
Вот сейчас в добавок пропустили еженедельное начисление баллов за участие в топиках и "лайканьи новостей".
Аниматоры заводят темы как под копирку...
Я помню те времена, когда за прочтение рекламы давали монеты, но это тоже отменили давным-давно...
Мне одной кажется, что "интересность" евы сильно упала, мотивация стремится к нулю?
Свернуть
Ответить
С таким номером паспорта и 10 лет? :)
А чего основной аккаунт? решили не светить? :)
А чего основной аккаунт? решили не светить? :)
Ответить
зато ты отсветила своей рожей в ее паспорте))
Ответить
Глупенькая :) я просто мышку на ник навела :)
Ответить
Ну, три профиля я у себя "в гостях" вижу - все три Ваших, чтобы сбить "со следу" :-) ?
Ответить
Вам же написали. Просто мышку навести на ник. и видно номер аккаунта. Заходить никуда не надо.
Ответить
Ну, вот навела я мышку на два другиx цветных ника (в этом топике) - ни фига не видно :-).
Ответить
От браузера зависит. В Хроме слева внизу.
Ответить
не зависит это от браузера, надо в паспорт зайти, чтобы номер увидеть,
или в поисковике ник набрать.
или в поисковике ник набрать.
Ответить
10
Откуда вы такие тёмные берётесь????

Ответить
вот ведь. Я тут скоро полжизни, и модератором была, и ОРом, и браузер нужный, а не замечала :-) Спасибки за просветление!
Ответить
а че скрин старый от 22.12? нафотошопила))
Ответить
Это дата последнего сообщения в той теме, там и сейчас 22.12, вы больше не пейте.
Ответить
а вы не обманывайте людей. лента старая, сейчас в ПВЖ другая картина.
Ответить
Свежая лента, скрин из браузера Хром.
Номер видно внизу при наведении мышкой.
Номер видно внизу при наведении мышкой.
Ответить
облажалась, да? стыдно)) не выдумывай бред.
Ответить
20
специально сейчас в гугл хроме открыла - никакого номера паспорта при наведении курсора на ник там не высвечивается.
Ответить
Видно номер паспорта и всегда видно было.
Сильно облегчает работу модераторам.
Сильно облегчает работу модераторам.
Ответить
еще раз - ничего там не видно обычному пользователю. это специальные опции для модераторов, значит.
Ответить
вы по-русски не понимаете? не видно никакого номера паспорта. специально тратила время, у меня гугл хром на другом устройстве.
Ответить
Уговорили. Лично вам не показывают. Наказаны, наверное за что-то, остальным видно ;)))))
Ответить
Тот вариант, что у меня был другой ник многа-многа лет назад (зарегестрировала лет 15 назад), потом уходила на несколько лет с Евы, на другом форуме изредка были ссылки на здешние ситуации, так что решила вернуться, но логинов не помнила, а посему завела новый эккаунт,
Вам в голову не приходил :-) ?
Вам в голову не приходил :-) ?
Ответить
Да бросьте вы.
Достаточно тут тему завести и присылают ссылку для восстановления.
Достаточно тут тему завести и присылают ссылку для восстановления.
Ответить
Ну, почтой на mail.ru (к которой был привязан старый эккаунт) я перестала пользоваться ещё раньше, когда ушла на gmail.
И как можно "тут тему завести", если для того, чтобы завести тему, надо прологиниться, а прологиниться не можешь?
Чой-та у Вас с логикой...
И как можно "тут тему завести", если для того, чтобы завести тему, надо прологиниться, а прологиниться не можешь?
Чой-та у Вас с логикой...
Ответить
да уж давно загнулась. кроме ТД и ВО, ни одного живого раздела нет.
Ответить
30
Время уходить на другую площадку?
Только куда?
Где Вы ещё бываете и где интересно?
Мне раньше khv нравился, но они совсем умерли (почему я и решила на Еву вернуться).
Только куда?
Где Вы ещё бываете и где интересно?
Мне раньше khv нравился, но они совсем умерли (почему я и решила на Еву вернуться).
Ответить
ФБ, ИГ, Телега и даже иногда, простите, Дзен, но там надо знать, кого читать, иначе шлак и слезы. Так это, уходите, топ зачем завели, чего ждёте от форума?🤣. За 18 лет тут таких уходильщиц было;) всех не упомнишь, а реальные потери потерь те, кто ушел тихо
В конкурсах вы особо не участвовали, судя по наградам, звания... Блин, вам серьезно это интересно;)? Монетки нужны зачем-то ещё, кроме как анонимно писать? В опросах, честно говоря, я от силы раз 5 за все время участвовала, а уж новости читать и комментировать не буду ни при каких обстоятельствах по идеологическим соображениям😜
В конкурсах вы особо не участвовали, судя по наградам, звания... Блин, вам серьезно это интересно;)? Монетки нужны зачем-то ещё, кроме как анонимно писать? В опросах, честно говоря, я от силы раз 5 за все время участвовала, а уж новости читать и комментировать не буду ни при каких обстоятельствах по идеологическим соображениям😜
Ответить
Я даже бессменного предводителя этой грязи знаю :)
Ответить
вооооот, работай над собой, вылезай из грязи и серости!
Ответить
У khv есть группа на Фейсбуке. Называется что-то вроде "дружеская тусовка kхв." Там Слава с Аней за главных.
Ответить
Вам сколько лет, что вас надо мотивировать виртуальными монетками и лайками???? Здесь взрослые тети общаются и им эти детсадовские заманухи не нужны. Хотя парочку раз видела в жалобах истерику- "мне монетки не начислили!!!!", наверное, ваши одногруппники по садику.
Ответить
Мне интересно посмотреть, что дальше "по рангу" и какой герб выдадут :-).
И да, мотивация хотя бы в том, что даёт возможность больше начислять монет за понравившуюся новость или фотографию - и , наоборот, больше минусов за всякую хню.
И да, мотивация хотя бы в том, что даёт возможность больше начислять монет за понравившуюся новость или фотографию - и , наоборот, больше минусов за всякую хню.
Ответить
В общем да. Популярность "поддерживается" засилием анонимных разводок и анонимных же срачей.
Ответить
40
Да уж вас-то отсюда дустом не выведешь.
каждый день тут как - пионер, всем ребятам пример.
Срачедвигатель
каждый день тут как - пионер, всем ребятам пример.
Срачедвигатель
Ответить
Вообще-то, узнаваемым никам как она ещё спасибо сказать надо. Раньше всё цветное было, теперь она, Энхен да Весна остались. Даже патриотские тролли исчезли, а это явный признак сниженной посещаемости ресурса.
Ответить
Вот да, у меня последнее время ощущение, что срач раздувает один и тот же персонаж анонимно. При чём делается это именно для накрутки количества постов, а смысл всех реплик очень похож.
Ответить
Да, это так. Я тут на днях один топик прочла только начало веток. Абсолютно все постинги написаны одним стилем, анонимно и так что бы немного оживить обсуждение (т.е. явный троллизм).
Ева начала умирать, владельцы ничего не придумали кроме как анонимно троллить. Появилось много грязи, цветные ушли в анонимусы и сами теперь троллият и льют грязь. А жалко, хороший был ресурс, удобный.
Ева начала умирать, владельцы ничего не придумали кроме как анонимно троллить. Появилось много грязи, цветные ушли в анонимусы и сами теперь троллият и льют грязь. А жалко, хороший был ресурс, удобный.
Ответить
Да, мне здесь нравится интерфейс, но форум, действительно, подзапустили за последний год. Странно - казалось бы, на карантине многие в виртуал ушли, должна была б развиваться, а "ева" хиреет.
Ответить
+1 Даже топики все начинаются однотипно, с буквы А... Грамотей какой-то развлекается.
А давайте
А вот
А ...
А давайте
А вот
А ...
Ответить
Я так поняла никакого конкретного вопроса автор не имеет.
Про виртуальные монетки рядом есть тема.
Эту закрываю.
Про виртуальные монетки рядом есть тема.
Эту закрываю.
Ответить