Школа
22

бан.

А за что меня в бан отправили в ВО? Аноним оскорбляет всех и вся, а в бан только меня?

Свернуть
Ответить
бог есть [-0<
Anonymous
12.02 22:00
бог есть [-0<
Ответить
Уважаемые администраторы, уберите пожалуйста этого анонима,который вот уже какой топ бегает за мной и оскорбляет!
Ответить
В бан пользователи отправляются по количеству штрафов и удалённых сообщений.
Кого ещё в бан отправили, модераторы не разглашают, да и не важно это. Следите со своими нарушениями.
Ответить
Ну,спасибо. За 19 лет таких почестей впервые заслужила:)
Ответить
Там явно анониму крышу сорвало. Я читала этот трэш. За что Илину забанили...Наши не банили, когда она залезла на сраничку моей мамы, моего брата и анонимно изголялась. Удивительно.
Ответить
То есть Илину забанили за то, что она отвечала на откровенные оскорбления и троллинг???
Вы штрафуете людей за то, что они не терпят потоки поноса в свой адрес?
Вот уж удивили..
Ответить
Да, штрафуют и банят тех, кто отвечает оскорблением на оскорбление.
Не штрафуют тех, кто приносит ссылку в топик помощи модераторам и не уподобляется хамам и психам.
Ответить
Илину преследуют везде и откровенно оскорбляют. Уже очень давно на этом сайте.
Уже считается нормальным оскорбить ее. Более того, когда говорят о европейских жопомойках подразумевают ее. Вы считаете это нормальным?
Ответить
Не считаю. Но я не вижу от вас ссылок в прикреплённом топике на такие сообщения. Всё что встретила - удалила.
Ответить
Волшебница, спасибо за илину.
Я правильно понимаю, что в следующий раз, когда я увижу в постах, европейские жопомойки, подразумеваемые Илину, я пожалуюсь и вы будете считать это оскорблением?
Ответить
В отношении любого пользователя будет удалено
Ответить
Ок. Спасибо. Буду приносить.
Ответить
Девочки, спасибо. Но модераторы у нас лучше видят,кого наказывать.
Ответить
ilina, заводите клон и добро пожаловать. И не надо на оскорбления отвечать оскорблениями, не опускайтесь до этих зверюшек. На них лучше равнодушие и юмор действуют, их нельзя всерьёз воспринимать.
Ответить
Да уж посижу в бане:) В жизни тут клонов не заводила и анонимно не писала. Там Лену предупредите,что отвечать ей не могу.
Ответить
Так не разбанили? :-о
Sweetlana H*
13.02 00:02
Так не разбанили? :-о
Ответить
Нет:)
ilina H*
13.02 00:18
Нет:)
Ответить
Ахренеть. То есть нас поливают дерьмом из шланга и модераторы с радостью банят нас же, когда уже кончается терпение.
Ну да, подумаешь оскорбили. Утретесь и дальше пойдете.. :-7
Ответить
А на сколько забанили?
Hуacinth Bucket KF
13.02 00:07
А на сколько забанили?
Ответить
До 19.02.
ilina H*
13.02 00:18
20
До 19.02.
Ответить
Будем ждать :-).
Hуacinth Bucket KF
13.02 00:20
Будем ждать :-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)