Школа
3

Закройте, пожалуйста, топики

Закройте, пожалуйста, топики "Региональный этап ВсОШ - 3" и "Региональный этап ВсОШ - 4" для написания новых постов.
"Региональный этап ВсОШ - 4" там два топика, я случайно создала топик с уже имевшимся названием. Во втором нет сообщений, его можно совсем удалить
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, как мне удалить сообще...
исыоварлшумишц тЛ **
19.02 22:35
Здравствуйте, как мне удалить сообщение в форуме?
Ответить
Примерно в течение часа сообщение доступно для редактирования. Вы можете его отредактировать, убрав все символы и оставив только точку.
Если сообщение уже нельзя редактировать, то никак.
Сообщения, не нарушающие правил форума, не удаляются. Можно только попросить модераторов (дав ссылку на само сообщение) удалить из него личную информацию, если таковая в нём содержится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)