Школа
28

Можно что то сделать с хамством?

Так же выступает под ником «утомленная чушью». Это не единственный случай хамства. И не мне одной.

Свернуть
Ответить
Марин, а ссылку?
ВишнЯ ♧ Clair
21.02 18:10
Марин, а ссылку?
Ответить
Ответить
Ответить
Она трёт сообщения и хамит в «причине».
И хамит не только мне.

Офф: Мария, а не с вами ли мы сидели в декабрятах 2003? :)

Ответить
Мндя, кое-кто там возомнил о себе, что обладает могуществом и неприкосновенностью. :evil
Ответить
Ну вот что это, нормально?

Ответить
>>>Раз вы, голубушка, пожаловаться изволили - я ваши посты буду просто стирать. Превентивно. Чтобы хамить не пришлось. Буду карму беречь.
https://eva.ru/topic/77/3609879.htm?messageId=102298711

То есть ей этот геноцид и преследование пользователя Ева.ру позволителен и сходит с рук?
Хммм
Ответить
Исправила она его уже 😂
Ответить
Боится потерять тёплое место - шконку в камере у окна:-D
ccыт - значит уважает
Ответить
Боже мой,кого я тут вижу с жалобой про хамство!!!!!
Ответить
Это хто здесь гавкает? :crazy
Кто только откинулся с отсидки? :-D
Потеряйся, смешное вно.
Ответить
Админы,попрошу обратить внимание на хамское поведение! Причём в каждом топе!
Ответить
В том числе и ваше!
Anonymous
21.02 20:10
В том числе и ваше!
Ответить
Так жалуйтесь! Жаль,я вашего лица не вижу:)
Ответить
Я вашего тоже не вижу. Вижу только ваше постоянное хамство. Не знаю причины, почему вас не трут, но читать вас противно.
Ответить
Так не читайте. Читайте Наши вместо. Или вас за какое-то преступление так страшно наказали?
Ответить
В отличии от меня,вы меня можете избегать. Попробуйте,обязательно поможет.
Ответить
На тебя обращают, не волнуйся ;)
Вернее, думай чо пишешь ;)
Ответить
"Вороне где то бог послал кусочек сыра":)
Ответить
И я возмущена поведением этой странной дамы ! Несколько раз указывала модератором на хамство с ее стороны. Хамство почему то игнорируется ? Она совсем берега потеряла!
Ответить
Распоясалась, ведёт себя как пахан :D
Безнаказанность развращает.
Но самое смешное там конечно обычная, это надо - опуститься на такое дно и подмахивать атаманше :-D
Вот где она нашла себя - прилепилась :ups1
Неожиданный ход :evil
Ответить
Это факт. Я все сравнение искала. Вы правы, ведет себя как ПАХАН в шайке воришек. Обнаглевшая от безнаказанности.
Ответить
Нашли на кого внимание обращать :-D
Ответить
Ну этсамаэ - яркая личность с подличностью :evil
Но смотреть стыдно даже мне :oops
Ответить
=D>+100 Пьявка обычная
Злюка H*
21.02 21:04
=D>+100 Пьявка обычная
Ответить
Не надо так плохо о пиявках )) Их почему то не трут, вот они и хамят.
Ответить
Да, шпана обыкновенная - просто надо стереть её в порошок ею заняться.
Мне вот то некогда, то неохота :tongue3
Но вы тоже не сидите - админы забили и персонаж у н и ж а е т их пользователек и всем пофигу. :scared2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)