Школа
16

Развернуты сообщения на еве

У всех так? Несколько дней так стало, заходишь в топ, а там все сообщения открыты, так неудобно стало:(
Админы, что происходит?

Свернуть
Ответить
было несколько дней, потом само прошло, ничего не меняла. Я привыкла, что ева постоянно глючит. Мне уведомления в почту по 2-3 месяца не приходят, потом опять начинают, неделю идут, потом опять нет месяц и тп.
Ответить
Ничего не изменилось лично у меня.
Ответить
Давно уже такое. Но это если меньше 10 сообщений, потом не разворачивается. Бесит тоже.
Ответить
Поменяйте компьютерную версию на мобильную :dash1
Ответить
У меня на компе (IE 11) все нормально, за 1 день показывает, как и установлено.
В мобильной версии на телефоне действительно все сообщения топа развернуты, нажимаю пару раз на квадратик Показать, тогда все посты сворачиваются.
Ответить
Где такой квадратик?
Ответить
Если зайти в топ, то в правом верхнем углу, прямо под заголовком, рядом с иконками участников чата.
Ответить
Спасибо.
Jane-Rom H*
2.03 11:58
Спасибо.
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Ответить
К сожалению, у меня отсутствует такой квадратик. Полагаю, что придется завязывать с мобильной Евой. Невозможно читать.
Ответить
А у меня не сворачиваются ...Бесит
Ответить
да, 2 раза нажать, а перед этим еще подождать, если несколько сотен сообщений, да с картинками, грузиться будет очень долго
Ответить
Нет. Все, как обычно..
La_Ri_Sa ♤ Clair
2.03 11:44
Нет. Все, как обычно..
Ответить
Тоже такой глюк на мобильной версии. Настройки форума не помогают...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)