Школа
8

Можно как-то оградить тролля ?

Завела тему « Вы и бизнес... поболтаем? (»
Человек, не только постоянно троллит, влезает в разговор и тд, но начала и копировать мои ответы и писать, как-будто я пишу
Причём это не в первый раз, постоянно троллинг, я так понимаю, что это одна и та же участница.
Или нет никакой возможности? Просто очень не красивое повеление и не понимает, когда просишь не писать за меня.

Свернуть
Ответить
Пишите неанонимно, никто не будет "косить" под вас.
Ответить
То есть это совсем не нарушает?
Зачем поддерживаете такое?
Ответить
нельзя выдавать себя за другого пользователя евы, подделывать ник с помощью чередования похожих символов, вставлять чужие фотографии.
А анонима подделывать можно, т.к. это все анонимы в равных серых правах.
Ответить
Сообщений, нарушающих правила, в этой теме нет. Пока нет.
Ответить
Ясно. Спасибо
Anonymous
18.03 21:10
Ясно. Спасибо
Ответить
Вы такая же тролль, пишите от своего ника и никто не сможет писать вместо вас.
Ответить
Так это вы пишете ? понятно(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)