38
нет уведомлений
Почему-то после вчерашней "профилактики" на сайте перестали приходить уведомления на почту. Это временно так, или были сбиты настройки и нужно переустанавливать заново? Если нужно по новой настраивать, то прошу помощи как это сделать.. В настройках на всех пунктах стоит "да". Спасибо.
ЗЫ в папке со спамом проверяла - нет ничего..
Свернуть
Ответить
А уведомления чинят? Какие новости?
Ответить
10
и я к вам. Пробовала отключить и подключить снова, все равно не работает.
Ответить
заработало, но ненадолго. Пришло несколько уведомлений 100-летней давности, и на этом всё((( Опять нет.
Ответить
20
Ну как-то не починилось...
Пришла часть старых уведомлений и всё.
Пришла часть старых уведомлений и всё.
Ответить
Вчера выдало порцию уведомлений за прежние дни.. А сегодня опять ничего не работает!!
Ответить
Пошли присылать старые уведомления за 13-е число. За сегодняшнее число ни одного не пришло пока.. :(
Ответить
Надежда есть? Или и тут к новой реальности привыкать?))
Ответить
нет уведомлений на e-mail(в спаме тоже), случайно увидела в топе ответ, а на почте тишина
Ответить
30
Думаю, администрация сайта в восторге от "неполадки" с уведомлениями -- посещаемость топов (тем) возросла в разы.. Такова была цель?
Ответить
Вряд ли это увеличение посещаемости будет долгим. Сейчас заходят по старой памяти. Потом без напоминаний/уведомлений постепенно забудется
Ответить
да? А я как раз если вижу ответ - захожу чаще. А так-то чего заходить? Искать, есть ли ответы на твои посты - нереально. Топы огромные, да и не помню я, где искать)))
Так что кто-то, может, и заходит чаще (не знаю, зачем), но кто-то и реже.
Так что кто-то, может, и заходит чаще (не знаю, зачем), но кто-то и реже.
Ответить
Аналогично. Тоже сейчас пока захожу сюда, просмотреть, не обещают ли наладить. А без напоминаний всё быстро забудется.
Ответить
Но я же вижу, что в теме количество постов увеличивается. И гложут меня смутные подозрения: мне, не мне? Поэтому приходится заходить по нескольку раз..
Ну, если тема не топовая или ее название ни о чем не говорит, то - да, не захожу, и вообще не помню, что там что-то писала.. :):)
Ну, если тема не топовая или ее название ни о чем не говорит, то - да, не захожу, и вообще не помню, что там что-то писала.. :):)
Ответить
А для чего они?
Ответить