Школа
19

Отображение уровня

Привет! Заметила, что мой уровень на форуме отличается от того, что в паспорте. Пустяк, конечно, просто интересно, почему такое?

Свернуть
Ответить
А что такое уровень на форуме? :scared2

Ииии - в паспорте тоже :oops
Ответить
Это то, что рядом с вашим ником, когда вы пишете сообщения. Обычно он совпадает с тем, что в паспорте. Зайдите, посмотрите ))
Ответить
Зашла.
А куда смотреть?
Уровень уровень... Где уровень? :scared2
Ответить
Под вашим фото ))
ОБЕР-ГОФМЕЙСТЕРИНА VERT
Ответить
Госпади :scared2
Это мой уровень? :D
А-а-ааа, где и с чем он должен совпасть? :scared2
Ответить
Рядом с вашим ником "наши" в сообщении есть сокращение "oh". У вас совпадает.
Мне просто интересно, почему это не у всех работает )))
Ответить
Баронесса /книксен/, я бы не парилась - Clair вас украшает и хорошо характеризует :ups2
Ответить
))))) Спасибо. Смешная тема, конечно. Меня больше техническая сторона вопроса интересует )))
Ответить
Ох уж мне эти технари. :-)
Ответить
Никто не знает? ))))
SoBBeR ♤* Clair
30.08 23:04
10
Никто не знает? ))))
Ответить
Нууу может для разнообразия.:mda
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
31.08 01:35
Нууу может для разнообразия.:mda
Ответить
О! У тебя тоже! ))))))))) Монархию сменила анархия? ))))))
Ответить
Посмотрела только что. Там ВИКОНТЕССА FLORISSANTE с синим цветочком. А тут сердечко Clair :)
Ответить
Совет министров при этом безмолвствует ))) Какое безобразие! Никакого уважения к титулам! :chr1
Ответить
:party3:party1
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 00:23
:party3:party1
Ответить
Ну хоть бы кто-нибудь ответил!
Ну хоть - тетки, мы вас услышали, думаем.
Или - тетки, монархию отменили, смиритесь.

Не, ну чисто ради прикола, понятно, что мы читали, что Ева умирает... Давайте умирать красиво )))
Ответить
+1. И мне в теме с кнопкой- в товет ...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
4.09 23:06
+1. И мне в теме с кнопкой- в товет тишина. Скажите что нибудь.
Ответить
Вот проблемы у людей, реально заняться нечем.
Отупели в хлам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325