Школа
19

Просьба удалить оскорбления

https://eva.ru/topic/77/3624741.htm?messageId=103387399
И непонятно, если у меня фото закрыты, каким образом это нечто вечно пасется в моем альбоме и видит, кто вставляет фото в сообщения? Это вторжение в личную жизнь.

Свернуть
Ответить
Номер паспорта в картинке видно - любой может зайти. Вы сами эту "тайну" выдали ;)
Ответить
мне не жалко, если кто-то зайдет
оскорблять зачем?*
на вас подумала или это не вы были, слишком мелко для вас)
Ответить
Ответить
Загружайте фото не в паспорт, а на сторонние ресурсы. В середине ссылки на фото прописывается адрес вашего паспорта.
Тоже без проблем из картинки в него зашла.
Ответить
Бодаться с радикалом неохота)
На будущее поняла)
Ответить
я использую клип ту нет, очень удобно
Ответить
спс, попробую
Anonymous
30.09 14:24
спс, попробую
Ответить
Анонимность касается только авторства сообщения. Но если вы вставляете фотографии из своего паспорта, чуть более сообразительный человек тут же может увидеть не только с какого паспорта вставлена картинка, но и поисковиком узнать, какие ещё сообщения связаны с этим паспортом (если те написаны неанонимно). Вот по вашему номеру сразу видно, что вы пальтишко продавали Monsoon и что-то там ещё, подробнее не смотрела.
А после вашей сырной эпопеи, думаю, вам икать ещё долго...
Ева не только знает всё, у неё ещё и хорошая память.
Ответить
Ну ладно, хоть где то прославилась)
а то так и помру в неизвестности:chr2
Кстати, нашла тут недавно чумовой сырный бутик - не стала писать
Ответить
Посмотрела гостей в паспорте - на вид все приятные женсчины, даже и не подумаешь с виду, что способны на мерзость:chr5
Ответить
Пххх! Будьте уверены, ни одна из тех, кто засветился в вашем паспорте, вам гадости не писала. Те, кто знают, как по картинке найти ваш паспорт, знают так же, как в нём не отметиться, если не хотеть это сделать специально. :-)
Я в вашем паспорте не была, но листинг ваших сообщений видела. А в них есть ваш ник. И то, что вам написали (ссылка в вашем первом посте), вполне видно и без захода в ваш паспорт.
Ответить
Вот пинкертонши)))
а зачем такие танцы с бубнами?
Ответить
Не знаю.
Я знаю, что так видно - профессиональная деформация техподдержки (смотреть в адресную строку и ссылки). Знаю, что видно, если задать поиском номер паспорта - причину см.выше.
А с какой целью - ну... наверное, какие-то причины есть.
Если мне лень вставить фото из радикала, я просто махну рукой и не буду влезать в разговор.
Ответить
чисто технически - вот сообщение с фото
https://eva.ru/topic/77/3624685.htm?messageId=103384653
как здесь виден паспорт?
Ответить
На фото правой кнопкой мыши - открыть изображение в новой вкладке.
Я, кстати, сама иногда так фото в постах смотрю. У меня ноут, фото может целиком во фрейм не влезть.Открываю в новой вкладке. И в адресной строке браузера будет номер паспорта, с которого фото выставлена.
Вот здесь 751973
Ответить
Спасибо, получилось)
Черная кошечка вылезла:-7
Ответить
если нажать Ответить и там нажать Цитировать, то тоже ссылка выоезает
Ответить
Навернре только на компе
На планшете и в телефоне нет такого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)