Школа
11

Опросы. Что я делаю не так?

Хочу проголосовать, не нажимается кнопка "голосовать". Выбрала месяц- клик- голубая птичка- клик на голосовать- не голосует, появляется красный зачеткнутай кружок. Что я делаю не так? Как надо?

Свернуть
Ответить
Попробуйте выбрать 2 месяца, у меня только так сработало.
Ответить
Там только один месяц выбрать можно.
Бессмертный пони C.S. OH*
29.12 17:25
Там только один месяц выбрать можно.
Ответить
+ 1 такая же проблема
Надик ♧ Clair
29.12 13:02
+ 1 такая же проблема
Ответить
Вы не одиноки. У меня тоже не получа...
Бессмертный пони C.S. OH*
29.12 17:26
Вы не одиноки. У меня тоже не получается.
Ответить
аналогично
☼ mari-luciente ☼ ♧ Clair
29.12 22:47
аналогично
Ответить
И у меня так:(
Пелена OH*
29.12 08:29
И у меня так:(
Ответить
А я зашла, нажала один из месяцев - не проголосовалось, но вон какая красота получилась :scared2
Или оно так и должно быть? :scared2
Ответить
Судя по результатам опроса, проголосовать смогли 12 человек. Опросов скоро тоже не будет?
Ответить
Не работает
Вaсилиса OH*
3.01 18:22
Не работает
Ответить
10
Потрясающе, опрос закончился, а никто так и не удосужился хотя бы ответить.
Давно уже положили на этом сайте на ВСЁ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)