Школа
5

Что мне делать?

Вот, 10 минут назад в очередной раз удалили несколько моих сообщений, и у меня опять минус тысяча монет, я не могу писать анонимно. :sad3 Я никогда никого не оскорбляю. Я не использую обсценной лексики, я ее заменяю эвфемизмами, вполне признанными всеми толковыми словарями (мы с ними толковали, они согласны). Но меня удаляют. Что мне делать? :mda

Свернуть
Ответить
Что обычно. Чай не впервой
Ответить
Даже кофе не впервой :) Но чисто бы понять. Из интереса. За что? :mda
Ответить
Перестать флудить в тех темах, где это категорически неуместно.
Я вам уже отвечала. Последний раз пишу.
"У вас мама умерла? а в какой день недели? А почему не в четверг? а гроб почём брали? а чего так дешево?...Весёлой расцветочки?" - и тому подобное.
Под этим вашим "творчеством" пользователь жмут кнопку пожаловаться, я их понимаю, мимо такой ахинеи сложно пройти.
Всё удалено с формулировкой "злостный флуд."
Ответить
Волшебница! [-0<
Мне никогда. Ни разу в своей практике присутствия на данном форуме не приходилось пользоваться подобными формулировками. Поверьте или проверьте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)