Школа
9

За что бан?

В форуме Всё остальное меня заблокировали.
При этом всего одно удаление.

Что не так с этим постом?

Мимо-мимо, мой кухонный психотарапевтОр:*
Вы отчислены.
Нах#й
За профнепригодностью
ИзвинитЯ:ups2

Обсценное слово "запикано" 🤔
Вроде подобное разрешено в форуме ВО.
Или разрешено, но не всем??😔

Посыл был незваному кухонному пИсихолуху

Избавьте меня, пожалуйста, от стеснительных "специалистов", их фрустраций и проЭкций.
Имхо, это завуалированное хамство☝️

https://eva.ru/topic/77/3631495.htm?messageId=103979622
Обычно так себя ведут глубоко закомплексованные с детства люди. Их в детстве не хвалили, им не хватало любви и заботы и они будучи взрослыми, везде и всегда себя нахваливают, все у них прекрасно и лучше всех есть и было. Не хватает им на подсознательном уровне любви и похвалы. Надо понять и пожалеть. Они, кстати, никогда не скажут, что у них где-то что-то плохо или не получается. Это тяжелые глубокие комплексы недолюбленности родителями из детства.

Свернуть
Ответить
Заблокировала везде, где есть удаления со штрафом: ТД, ВО, Школы.
Смысл их по отдельности считать, когда всего штрафов почти полсотни за последнее время.
отдыхаем, расслабляемся, вы не одна такая, у вас там целлый коллектив в отпуск ушёл на недельку.
Ответить
В Школах нет у меня бана))
Я туда и не хожу:ups2
Ответить
А почему всего на недельку??? Как остальных, так на месяц..
Ответить
тыщщу лет месяц никому не давала. Разве что Сковородкиной.
Ответить
Уважаемые модераторы!
Прошу ответить по теме данного топика
Ответить
Тоже просуну жало с вопросом. Чо за хрень, вы прям стали выпиливать любые сообщения с непечатными выраженьями? Мои совершенно невинные, но полные экспрессии, снесли к куям. Как терь общаться, епт. Вас какой-то непотребнадзор штрафует или что?
Ответить
Конечно штрафует. Ева же официально СМИ, номер лицензии на главной странице.
Ответить
Понил, спс
Anonymous
3.02 00:23
Понил, спс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)