Школа
7

Почему у меня в событиях "Анонимное сообщение в форуме"?

Я никогда не пишу анонимно, уже очень много лет. Можно как-то посмотреть это мое анонимное сообщение? От 26 января. Ссылку на него можете мне дать? Мне не нравится, что мой паспорт испорчен анонимным сообщением, тем более я его не писала.

Свернуть
Ответить
В личку написала.
Собственно у модераторов нет никакого особого инструмента, вы могли точно так же пересмотреть все свои сообщения за 26 число на вкладке Мой Форум
Это тут:
https://eva.ru/passport/12518/forum.htm
Ответить
А почему оно анонимное? Я точно помню, что писала его с компьютера, поэтому я не могла случайно нажать никуда. Да у меня и не получалось ни разу за много лет случайно нажать на эту галку. Это глюк значит, и мне это не нравится. Оно испортило мой паспорт. Можно его как-то разанонимизировать?
Ответить
разанонимизировать - технически невозможно.
Ответить
Понятно, спасибо. Очень жаль.
Ответить
А в "моем форуме" вообще нет этого сообщения. Я не разбираюсь, должны ли там быть анонимные сообщения.
Ответить
Я тоже не разбираюсь. Вероятно анонимных нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)