Школа
16

Мобильная версия

Помогите пожалуйста, я читаю с телефона и сегодня такая проблема у меня: топик открывается в версии ПК. Читать невозможно. Что случилось?

Свернуть
Ответить
У меня то же самое.
Ответить
И у меня!
Manysha ♤ Clair
11.03 00:17
И у меня!
Ответить
Да, третий день так. Причем вклбчается нормально и тут же перещелкивается на окно, как ПК. Долго ещё такое будет?
Ответить
У меня тоже! Очень неудобно стало
Ответить
А если перейти на версию для компа, то видна только ветка сверху, сообщения не открываются вообще
Ответить
Это из-за широкой рекламы, вылезающей в мобильной версии
Ответить
А что с этим делать? Убрать как то можно рекламу? Или починить еву
Ответить
Можно закрывать каждое такое сообщение с рекламой и все опять сожмется. Но это очень неудобно.
Ответить
Что произошло? Невозможно читать Еву? Я на работе практически единственный вестник новостей, невозможно читать. Исправьте ,пожалуйста, даже в очках не видно.
Ответить
так. про всё что тут пишут у меня этого нет.
Но есть иное. Раньше было подчёркивание красным (редактор текста). Сейчас его нет. Куда сдёрнули? гуманитаркой отправили штоле :scared2
Ответить
Это не ева, а ваши настройки в телефоне или браузере
Ответить
Вы шутите? редактор это не ева, а функция вашего устройства.
Ответить
никаких шуток. я настройки не меняла.
Ответить
Ну значит обновление какое-то пришло автоматически для ПО.
звучит как издёвка.
Ответить
у меня ничего не звучит. никаких обновлений. они отключены. но реально редактор умер. прах ему. в настройки не лазила и не планирую. будут ачепятки? переживу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)