Школа
11

Купава!!

Почему удалено мое сообщение со штрафом? Прошу объяснить Вашу позицию, Купава.
С каких пор слово «хохлослог» является поводом для штрафа?

Свернуть
Ответить
Цитируйте уведомление из почты полностью.
А так любое употребление "хохло" является оскорбительным. Где вижу - там удаляю.
Ответить
«Чувствуется хохлослог» вот вся фраза
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Купава(3128)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Осталась без работы..."
http://eva.ru/topic/77/3634402.htm

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Два! Прям чувствуется хохлослог.
==========
Ответить
Это с каких пор оскорбительным считается вполне себе литературное слово?)))
Ответить
Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. ***́) — этнофолизм, унизительное или оскорбительное прозвище украинцев.
Я свою позицию обозначила.
Обычно удаляю без штрафа,в данной конкретной ситуации вижу наброс и охоту на ведьм, поэтому со штрафом.
Ответить
В целом мне все равно и на штраф, и на лишение анонимности (я не пишу анонимно). Хотелось обозначить Вашу позицию
Ответить
Я бы тоже удалила.
Тошнит уже от xoxлов и кaцaпoв.
Ответить
Тщательнее модерируйте. Особенно антироссийские вбросы. Много пропускаете. Это черевато.
Ответить
Когда зарплату мне начнёте платить за модерацию - тогда будете ценные указания давать.
А пока модераторы работают на добровольных началась - модерируем в свободное время и по велению сердца.
Ответить
Большое спасибо за информацию. Приняла к сведению и про Вашу душевную доброту и бескорыстностью, и про сердечную принадлежность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)