20
Может кто-то объяснит?
Я все понимаю. Модераторам не просто. Да и мне не жалко тех жалких монеток. Но ПОЧЕМУ удалили со штрафом. Может кто-то объяснит?
Тема, в которой было ваше сообщение: "Ваше отношение к паникёрам"
http://eva.ru/topic/77/3636463.htm
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Как вы их отличаете? Любопытно стало.
==========
Правила форума "Все остальное"
http://eva.ru/board/77.htm
Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/passport/765077/settings.htm
==========================================================================
Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку на сайте http://eva.ru
Свернуть
Ответить
Я могу: снесла всю ветку. Начиная с оскорбительного сообщения. Ваше ушло «прицепом».
Ответить
Ну так получается вы штрафуете людей за общение на форуме?
Я вот не всегда замечаю, что в ветке, в которой я пишу, где-то там сверху есть оскорбительные сообщения. Я такие сообщения часто почти не глядя пролистываю, зачем мне читать оскорбительные сообщения? А дальше в ветке могут быть уже нормальные сообщения, и за ответы на эти нормальные сообщения меня штрафуют. Так получается?
Я вот не всегда замечаю, что в ветке, в которой я пишу, где-то там сверху есть оскорбительные сообщения. Я такие сообщения часто почти не глядя пролистываю, зачем мне читать оскорбительные сообщения? А дальше в ветке могут быть уже нормальные сообщения, и за ответы на эти нормальные сообщения меня штрафуют. Так получается?
Ответить
Строго говоря - да.
Если огромная ветка полна оскорблений, то модератор не обязан филигранно вырезать оттуда сообщения кому со штрафом, кому без. Может, но не обязан.
Поэтому на будущее знайте, если вы влезли в ветку, где оскорбления, хамство и обзываетельства, то можете попасть под штраф чисто паровозом.
Лучше воздеражаться от участия в таких ветках, а сразу принести ссылку в добровольную помощь модераторам.
Если огромная ветка полна оскорблений, то модератор не обязан филигранно вырезать оттуда сообщения кому со штрафом, кому без. Может, но не обязан.
Поэтому на будущее знайте, если вы влезли в ветку, где оскорбления, хамство и обзываетельства, то можете попасть под штраф чисто паровозом.
Лучше воздеражаться от участия в таких ветках, а сразу принести ссылку в добровольную помощь модераторам.
Ответить
А нельзя оштрафовать только зачинщика этой оскорбительной ветки? Ну правда ведь не всегда видно, кто там кого сверху оскорблял.
Ответить
Это просто неприлично. Вам даже не стыдно в этом признаваться.
Все меньше и меньше уважения к модераторам.
Все меньше и меньше уважения к модераторам.
Ответить
Вы предлагаете им тут дневать и ночевать? Огромную ветку удалять по постам??? Не надо докапываться до модераторов, докапывайтесь до главного по тарелочкам, ибо развели тут не пойми чего. Полтора модератора не справляются с объёмом работы, учитывая, что все ждут ювелирной работы
Ответить
Главный по тарелочкам это хозяин сайта?
Скажите, как с ним связаться?
Скажите, как с ним связаться?
Ответить
10
Я очень извиняюсь, что влезаю в чужую дискуссию.
Но очень надуюсь, что модераторы на Еве работают все-таки за зарплату, а не за спасибо.
Обычно, если сайт некоммерческий и прибыли не приносит, то модерация бесплатная, а если это проект, приносящий прибыль, то все модераторы на зарплате и их рабочее время оплачивается. Что логично.
Но очень надуюсь, что модераторы на Еве работают все-таки за зарплату, а не за спасибо.
Обычно, если сайт некоммерческий и прибыли не приносит, то модерация бесплатная, а если это проект, приносящий прибыль, то все модераторы на зарплате и их рабочее время оплачивается. Что логично.
Ответить
Вопрос- утренний бан, в форуме "всё остальное". Ради потехи баните, или личностное? Полагаю, все участники ветки, на месяц закрыты...или "свобода слова" для избранных?
Ответить
Вы слишком быстро хотите.
Ищем.
Свищем
Вас в том топе не стояло. :crazy
Я уже и глаза святой водой протирала :scared2
Ищем.
Свищем
Вас в том топе не стояло. :crazy
Я уже и глаза святой водой протирала :scared2
Ответить
Дык была я. А потом не стало(снесли ветку и мне написалось "проверьте свои баны")).
Про святую воду насмешили😁👍
Про святую воду насмешили😁👍
Ответить
Тогда делаем так - расправляете усы, выгибаете спинку, копируете из почты все письма со штрафами из того топа и мурлыкаете о том, в чем вы видите несправедливость.
А вы её видите?
Лучше отдельным топом.
Заголовок обдумайте пжл тоже :evil
Ну чтобы вас заметили и зашли - кто-то ещё кроме меня, нопремер.
А вы её видите?
Лучше отдельным топом.
Заголовок обдумайте пжл тоже :evil
Ну чтобы вас заметили и зашли - кто-то ещё кроме меня, нопремер.
Ответить
Первый ищу- нашла методом тыка, где сообщения со штрафами. Это я Вас запутала с цифрой топа- Военная операция 62.
Спинку выгибать смысла нет. Копировать и отдельный топ тоже. Поэтому в данной теме и написала.
Спинку выгибать смысла нет. Копировать и отдельный топ тоже. Поэтому в данной теме и написала.
Ответить