11
Паспорт вкл/выкл
И все же - можно как-то решить вопрос с разлогиниванием?
Я пару дней назад успешно вышла из паспорта, как вы видите, это не мешает мне писать сообщения.
Все бы ничего - но как быть с использованием чужих компьютеров? Один раз зашел на еву с рабочего компа и все, ты там навеки.
Сделайте что-нибудь, неужели это так сложно? Это элементарный вопрос безопасности личных данных.
Свернуть
Ответить
Да в чём у вас проблема-то ? Нажимаете на надпись меню. Там кнопка выход и появляется ещё одна кнопка "Завершить сеанс" вот туда тыкайте и будет окончательный разлогин.
Ответить
Наверное, я все это проделала, прежде чем писать))) После завершения сеанса я как бы технически вышла из паспорта. А на самом деле нет, пишу по-прежнему под ником.
Проверьте сами. Через ПК.
Проверьте сами. Через ПК.
Ответить
в firefox'e это не работает. Вы сами писали, что у вас Хром, значит, знаете, что в разных браузерах все может быть по-разному. зачем прикидываться чайником :chr2
смотрите картинку https://eva.ru/topic/129/3637132.htm?messageId=104565744
мне в firefox'е помогло лишь выключение ноута, по-другому никак не выбраться отсюда.
по этой причине я больше здесь не пишу.
исключительно из уважения к Марсу залогинилась...
смотрите картинку https://eva.ru/topic/129/3637132.htm?messageId=104565744
мне в firefox'е помогло лишь выключение ноута, по-другому никак не выбраться отсюда.
по этой причине я больше здесь не пишу.
исключительно из уважения к Марсу залогинилась...
Ответить
Так и Марс не пишет ни операционку, ни браузер...
Вот и болтаем "чисто за жизнь" :)))))
Вот и болтаем "чисто за жизнь" :)))))
Ответить
Не знала, что это имеет значение.
Гугл хром, макбук, что еще сказать?
Попробовала сейчас выключить компьютер полностью - все равно не разлогинилась.
(Формально я НЕ в паспорте - на главной странице мне предлагается сделать вход, но писать под ником это не мешает. Приложила бы скриншоты, если бы работали картинки)
Гугл хром, макбук, что еще сказать?
Попробовала сейчас выключить компьютер полностью - все равно не разлогинилась.
(Формально я НЕ в паспорте - на главной странице мне предлагается сделать вход, но писать под ником это не мешает. Приложила бы скриншоты, если бы работали картинки)
Ответить
у меня все так и было пару дней назад. только не в Хроме, а в Лисе. Win11.
Как обычно советуют для выхода, нажала крестик в верхнем правом углу. Даже браузер закрывала. Толку чуть. Запускаю браузер, открываю еву, вроде все ОК: в правом верхнем углу обычная картинка с кнопками для входа, а на самом деле -- сижу в своем аккаунте.
Я до ночи досидела, все дела переделала, и на ночь ноут выключила, выйдя из всех приложений. С утра уже писать сообщения, не залогинившись, не могла.
Вот только из-за вас и решила снова зайти. Чувствую, теперь нескоро проделаю это еще раз. Сегодня потерплю, а потом буду молчать аки рыба.
И так-то не часто вставляю свои пять копеек, а теперь вообще не буду. Надоело такое отношение :chr2
Как обычно советуют для выхода, нажала крестик в верхнем правом углу. Даже браузер закрывала. Толку чуть. Запускаю браузер, открываю еву, вроде все ОК: в правом верхнем углу обычная картинка с кнопками для входа, а на самом деле -- сижу в своем аккаунте.
Я до ночи досидела, все дела переделала, и на ночь ноут выключила, выйдя из всех приложений. С утра уже писать сообщения, не залогинившись, не могла.
Вот только из-за вас и решила снова зайти. Чувствую, теперь нескоро проделаю это еще раз. Сегодня потерплю, а потом буду молчать аки рыба.
И так-то не часто вставляю свои пять копеек, а теперь вообще не буду. Надоело такое отношение :chr2
Ответить
забыла еще стандартный совет: почистить куки и кэш.
у меня просто сразу в настройках это прописано делать при закрытии браузера.
у меня просто сразу в настройках это прописано делать при закрытии браузера.
Ответить
Это все понятно, дома все это можно сделать. Мне, кстати, вообще это не мешает, я со своего ноута обычно захожу.
Но если вдруг захочется зайти с чужого компа, надо быть предупрежденным, что существует вероятность не разлогиниться.
Что там с куками и кэшэм на чужом компе - нам неизвестно:)
Но если вдруг захочется зайти с чужого компа, надо быть предупрежденным, что существует вероятность не разлогиниться.
Что там с куками и кэшэм на чужом компе - нам неизвестно:)
Ответить
кстати картинки работают, их давно починили.
вы же видите мой скрин здесь https://eva.ru/topic/129/3637132.htm?messageId=104565744
вы же видите мой скрин здесь https://eva.ru/topic/129/3637132.htm?messageId=104565744
Ответить
10