Школа
11

Однобокое модераторство?

Бан мне, в политике. Очередной. Видимо в "теме во"(баны не могу открыть в новой версии сайта).

Задам нескромный вопрос- кто-то один из модераторов святой воды перебрал, или всё же личное?
Прошу разблокировать.

Свернуть
Ответить
Посмотрела ваши последние удалённые сообщения - могу ещё пару недель накинуть.
Ответить
была бы благодарна.
Natashik♥ ♖*
23.05 14:03
была бы благодарна.
Ответить
Наташик,- Модератор не полагается на личную неприязнь/эмоций, в судействе. Вы исключение. А жаль.
Приятного вечера.
Ответить
Не ожидала от Вас, такого мнения. Мой вопрос о разделе Политика и вчерашнем Бане(тема Военная операция). Если не сложно, покажите что именно из мною написанного, тянет на "ещё пару недель"- учту на будущее.
Спасибо.
Ответить
Вам гораздо проще посмотреть свои удалённые сообщения у себя в почте, чем мне заниматься этим трудоёмким и бессмысленным занятием.
К тому же вы иногда пишете анонимно - это значит сообщения надо ещё и рассортировать, чтобы вы потом не сказали, что модераторы вашу приватность нарушили.
Ответить
Ее бы ещё в ВО забанить, там в теме спецоперации она тоже гадит
Ответить
Я не могу посмотреть баны, пишет "страница не найдена". В почте нету ничего, только ники тех, с кем была переписка. Эта проблема, с момента изменения интерфейса.
Мой вопрос по воскресному бану, остаётся в силе. Бан незаслуженный, свои пару постов помню. Поэтому обратилась с отдельной темой.
Спасибо.
Ответить
Просьба снять бан, актуальна.
Ответить
Так вам это актуально, чтобы выплёскивать свой негатив на форуме?
Может, не стоит мучиться? Есть прекрасный сайт ваших единомышленников - кидстафф.
Ответить
Ага, актуально ей. Сиди уже, в бане)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)