Новый движок Евы.Ру
Здравствуйте!
Администрация и несколько криворукие программисты Евы не спят и пытаются ликвидировать последствия частично суматошного переезда на новый движок.
Почему это произошло.
С началом известных событий обрушился рекламный рынок и нам пришлось адаптироваться к новой реальности. Одним из элементов такой адаптации стал переезд на новый движок. Это было необходимо, потому что постоянно меняются требования поисковых и рекламных систем и приходится им соответствовать. Но из-за спешки мы не смогли тщательно все дотестировать и часть функционала не доделали. Думали, что успеем "на ходу", но не вышло.
Да мы даже толком не объявили об изменениях. Хотелось побыстрее, но вышло как всегда, по-черномырдински.
Что происходит сейчас.
Под реальной нагрузкой выявились скрытые дефекты, которые мы видим и последовательно ликвидируем. Плюс собираем ваши отклики, претензии и камни в наш огород. И старательно заносим в список задач, который последовательно отрабатывается.
В ближайшую неделю все основные проблемы будут ликвидированы. После чего займемся выпавшими из обращения опциями, типа наград-монеток.
И не все так плохо, потому что на новом движке появляется возможность сделать то, до чего раньше руки не доходили.
Прошу отнестись к ситуации с терпением и пониманием. Мы не готовились жить в новом мире, а надо.
И оставляйте в этом топике свои комментарии, жалобы и предложения.
С уважением,
Будем писать замечания и ждать исправлений, очень не хочется терять Еву после стольких лет совместной жизни)
Вроде ж российский сайт, почему тоже подыхает?
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3637463.htm
но так же как до этого в файерфоксе - только читать, войти не даёт
А что с ева-почтой? Где её искать? Сейчас у меня в паспорте вообще такого раздела нет.
Раздел "мой форум" иногда бывает нужен. Вернётся он?
И про фотоальбомы не вполне понятно. Всё будет как и прежде? Фото обещали вернуть, но пока не очень ясно, как это будет выглядеть.
Фотоальбом будет новый, но вполне функциональный.
В паспорте у меня просто белый лист и слово "ПРОФИЛЬ" .
Сейчас попробую скрип приложить.

Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
Сверху справа большая ссылка "Архив".
Которая не работает уже год, когда что то там в очередной раз меняли. Или вы это специально так сделали, чтобы в разделе отображались темы за последние три месяца? Типа создать видимость массовости. Несколько раздражает листать эти бесконечные простыни.
Браузер Хром, если что.
.........
У меня в паспорте (если зайти в него под свои логином) ничего нет -- ни ева-почты, ни моего форума. НИЧЕГО. Проверяла с двух разных компов и с двух разных браузеров (мозилла и гугл-хром).
В паспорте у меня просто белый лист и слово "ПРОФИЛЬ" .
.........
А если я как посетитель в свой паспорт захожу вместо фотоальбомов я вижу надпись :
Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
Тоже проверяла с двух разных компов и с двух разных браузеров (мозилла и гугл-хром).
404 - страница не найдена
R Rina H*
Trew421m +
наши OH*
Они отрабатывают команды:
Любыми способами спровоцировать недовольство внутри страны неэффективностью государственной машины!
Провоцируют на любых людях- на патриотах, на заблудших с КС, на либералах и т.д.
ЦЕЛЬ- устраивать склоки и обесценивать Россию, её правительство, народ России и СВО!!!
Во всех топах, где идут патриотические споры, они в первых рядах!

Просто немало времени ушло на стабилизацию скорости работы сайта.
Все замечания и предложения из этого топика учитываются. Спасибо за комментарии!
Еще (ну это не знаю как назвать, недоработка ил инет, но оно есть): какие-то явные боты резвятся. Вчера под каждым сообщением в топе и мне, и другим постили совершенно невпопад то картинку дурацкую, то какую-то фигню, раз по 20 одно и то же. Модераторов спросила, а можно ли как-то извести ботов на форуме, - ни ответа, ни привета.
Допишу. Вот пример явного бота или чего-то подобного: https://eva.ru/topic/129/3637536.htm?messageId=104615577 Эта "простынь" постится уже раз в 50-ый, в разных топах...я не знаю, в "Детское развитие" и "Покупки" ЭТО тоже уже запустили? Модераторы спят...
Сегодня уже 11.06, а воз и ныне там...
Когда можно будет редактировать альбомы?
Пробовала в Мозилле и Хроме, кэш и куки чистила. Во втором аккаунте и зашла-просмотрела, и создала новый альбом, и худо-бедно (с ошибками и не всё сразу) заполнила его какими-то фотографиями.
Почему такая странность?
Можно что-то сделать?

АРХИВ ФОРУМОВ ЕВА: ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ И ЖАЛОБЫ
Год 2022
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Март Апрель
Год 2021
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Март Апрель
и т.д.
При попытке "написать автору" - получаю ошибку 404.
Возможность писать в личку закрылась навсегда?
Но Ева-почта работает, пусть и в урезанном виде.
Кстати ответ на свои вопросы по поводу "статуса", баллов и прочего я не могу ни где найти. Где теперь отслеживать свой статус и баллы? Или все отменили, всем присвоили номера и всех уровняли?