Школа
10

Вопрос технический к модераторам

Уважаемые, поясните, пожалуйста, почему вдруг под каждым моим постом стали чуть ли не сразу появляться странные "ответы" - то картинку с очередным украинским пЭрформансом постят, то нечто длинно-конспирологическое.
Явно боты. Ибо реакция ни к селу ни к городу.
Это нормально, что на форуме боты так резвятся?
А убрать их нафиг? Не?

Свернуть
Ответить
Anonymous
2.06 00:20
Ответить
Дайте ссылку. Мне уже 8 лет нужна эта соль, квартира на обмен есть.
Ответить
Ее нет в продаже в РФ давно. Не ищите.
Ответить
"Сам Геннадий Мацегора оказался в очень непростой ситуации. Его дочь – Мацегору Дарью Геннадьевну, арестовала СБУ в Ивано-Франковской области. Инцидент произошел в середине марта, но мэр Купянска до сих пор не может узнать, где находится его ребенок. Не помогло даже обращение в ООН.

"Я уже обратился во все инс/танции, обратился к президенту Украины, обращался в СБУ всех уровней, к уполномоченному по правам человека и в комиссию ООН по правам человека... Я не сплю, не ем. У меня дома ситуация не простая", – рассказал Геннадий Мацегора."
Ответить
Мы проверили:
Ответ модераторов
2.06 07:35
Мы проверили:

Ответить
Ответить
Сарказм дело тонкое, не всем дано понимать
Так что, иди со своими трусами мимо
Ответить
смешно
Нигора SD*
8.06 00:52
смешно
Ответить
Мне помниЦЦа вы защищали существующий строй и оголтелую свору поддерживающую СО типа не все так однозначно и тд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)