Школа
15

Газманов-то чем не угодил Наташик?

Он что, запрещён?
Его песни нельзя петь и цитировать на Еве?
А что случилось?
Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Natashik♥(108110)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Мамы супер отличников, вы кто?"
http://eva.ru/topic/77/3640364.htm

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
ночная бабочка но кто же виноват :ups1
==========

Правила форума "Все остальное"
http://eva.ru/board/77.htm

Свернуть
Ответить
мне всем угодил Газманов. Перестаньте таскаться за некоторыми форумчанками и оскорблять детей. Это непозволительно работнику культуры даже со средним специальным образованием.
Ответить
Как я оскорбила детей?
Вы в себе? :crazy

Я вот топ ночью увидела, а там абвгд-ейка упоминает мой святой ник в каждом своём выceре и ей почему-то можно.
А петь мне залитованную песню - нельзя?
https://eva.ru/topic/77/3640322.htm?messageId=104886344
Ответить
не прикидывайтесь ветошью. упоминать ник и прохаживаться по ребенку - две сильно разные вещи.
Ответить
Где здесь упоминание какого бы то ни было ника? :crazy
Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
ночная бабочка но кто же виноват
Ответить
Вы как уж- скользкая, изворотливая, действуете все время исподтишка.
Все прекрасно всё поняли, не смотря на то, что вы работник культуры со средним специальным.
Ответить
ну не надо пыжиться. Вам не идет. Вы сами все знаете, лучше меня : что и кому хотели сказать. Дискуссию продолжать смысла нет.
Ответить
Ну мошт Вишня там сказать чо хочет, о чём и кто хотел сказать словами незабвенной песни "ночная бабочка но кто же виноват".
Вам одно мерещится, абвгдейке - кажется что это ея дочь вышла на промысел.
А я у вас виноватая стою в Саратове в библиотеке :D и плачу в углу.
Мило.
Ответить
Но жаловаться-то пришла.) Сейчас еще свои буковки вставит - с лозунгом на оскорбление моего ребенка----не трожьте моих детей. И все ей сойдет с рук. Выше она мою дочь прямо бабочкой назвала, вот уверена, что Администрации это импонирует.
Ответить
Работница культуры со средним образованием, вы прошлись по всей моей семье. Некоторые скрины и личная почта от вас имеется. И не прикидывайтесь как всегда, что вы просто так написали про ночную бабочку, не держите людей за дураков. Я понимаю, что вы очень важны для Волошина, но совесть имейте.
Ответить
да не важна она ни для кого. Просто потом будет бегать по личкам : или гадости писать, или жалобами донимать.
Ответить
Но Федюлю-то забанили по ай-пи. А по личкам она и так пишет
Ответить
Ну, Федюля сильно старалась. Наши еще не дотягивает до нее. )
Ответить
Ответ дан. прошу топ заблокировать.
Ответить
Я против.
Это не ответ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)