39
почему бан?
добрый день. собссно сабж.
Свернуть
Ответить
Я не вижу у вас штрафов, по-крайней мере свежих, только совсем старые.
Но и в списке забаненных я вас не вижу. Соттветственно и кнопки "Отменить блокировку" тоже нет.
Хотя, возможно просто эта функция сломалась, как и многое сейчас на еве.
Я так понимаю, функция посмотреть до какого числа бан тоже сейчас недоступна?
Но и в списке забаненных я вас не вижу. Соттветственно и кнопки "Отменить блокировку" тоже нет.
Хотя, возможно просто эта функция сломалась, как и многое сейчас на еве.
Я так понимаю, функция посмотреть до какого числа бан тоже сейчас недоступна?
Ответить
Всё, что я как модератор могла потыкать - я потыкала :(((
Заведите пока клона для ВО
Починят
Заведите пока клона для ВО
Починят
Ответить
🥳отличные новости! Отдохните от форума😁
Ответить
10
Извините, это очень забавный каламбур, что именно у вас в поисках причин бана открывается страница 404🤣
Ответить
Ну, как минимум, это странная новость.
Даже интересно, вам по совокупности или как всем, только по одному посту?
Даже интересно, вам по совокупности или как всем, только по одному посту?
Ответить
И уведомлений на почте нет?
Ответить
их могло и не быть потому, что у меня галки о получении уведомлений оказывается не стоят. раньше стояли, а после обновления сайта не стоят...
Ответить
Возможно, ошибка.
Но вообще, кого-то из вас пора было забанить тоже.
Но вообще, кого-то из вас пора было забанить тоже.
Ответить
Из вас, да))) Истинных)
Хотя вы теперь не одна, вы ж клона состряпали быстро, Нигора нижнее подчеркивание)) Так что уже не одна)
https://eva.ru/passport/1046737
Хотя вы теперь не одна, вы ж клона состряпали быстро, Нигора нижнее подчеркивание)) Так что уже не одна)
https://eva.ru/passport/1046737
Ответить
20
Большое спасибо модераторам за объективную оценку ♥️
Ответить
будут аргументы, подтверждающие объективность?
может быть, список нарушенных мной правил?
может быть, список нарушенных мной правил?
Ответить
👏
Ответить
Ответить
эту песню не задушишь, не убьешь
будет размножацца:dash1
она же НигорА))))
будет размножацца:dash1
она же НигорА))))
Ответить
вы не убивайтесь так. вы ж так не убьетесь (с)
а не нравится мой ник - так вашему горю легко помочь: можно просто не открывать мои сообщения. делов-то...
а не нравится мой ник - так вашему горю легко помочь: можно просто не открывать мои сообщения. делов-то...
Ответить
Нигора, добрый день!
Я не нашла Ваших удаленных сообщений со штрафами в ВО. Возможно, Вы писали что-то анонимно : но здесь я не помогу. анонимов не вижу. Если анонимно не писали ничего, нарушающего правила или оскорбляющего собеседника, то, возможно, глюк. В любом случае, лучше подождать супер модераторов. (просто напомню, что модераторы не находятся на форуме 24/7. Для ответа понадобится какое-то время)
Я не нашла Ваших удаленных сообщений со штрафами в ВО. Возможно, Вы писали что-то анонимно : но здесь я не помогу. анонимов не вижу. Если анонимно не писали ничего, нарушающего правила или оскорбляющего собеседника, то, возможно, глюк. В любом случае, лучше подождать супер модераторов. (просто напомню, что модераторы не находятся на форуме 24/7. Для ответа понадобится какое-то время)
Ответить
#этодругое
Ответить
30
Как очень давний пользователь ева. ру, Вам должно быть хорошо известно, что анонимные запросы могут вообще не рассматриваться.
ред
не увидела, что запрос от неанонимного пользователя. Супер модераторы дадут ответ.
ред
не увидела, что запрос от неанонимного пользователя. Супер модераторы дадут ответ.
Ответить
Он не анонимный.
Ответить
здравствуйте. спасибо за ответ.
анонимно не пишу.
на сиюминутное разрешение проблемы не рассчитываю. но хоть какой-то ответ получить хотела потому, что пишу в профильном разделе. спасибо, что нашли время ответить.
анонимно не пишу.
на сиюминутное разрешение проблемы не рассчитываю. но хоть какой-то ответ получить хотела потому, что пишу в профильном разделе. спасибо, что нашли время ответить.
Ответить
Наша компания заинтересована в Вас. Вы 51я в очереди. Оставайтесь, пожалуйста, на линии, и Вам обязательно ответят.
Ответить