28
Прошу забанить EkateRina и PrettyWoman
Первая постоянно призывает к расправам, убийствам, разжигает ненависть по нац. признаку.
Вторая делает плюс-минус то же самое, но еще и графомански флудит, огромными бессмысленными простынями.
В результате форум наверняка очистится от грязи, в т.ч. анонимной.
Прошу высказаться и поддержать.
Свернуть
Ответить
Свежий пример "творчества" PrettyWoman https://eva.ru/topic/77/3641837.htm?messageId=105046174
Так сказать, штришки для полноты образа.
Так сказать, штришки для полноты образа.
Ответить
Прошу забанить автора данной темы, чтобы не разжигала. Желательно, навсегда.
Ответить
-1
Ответить
+++
Ответить
В общем, есть 3 выхода: 1) или забанить вообще всех (потому что одни без конца просят забанить других, и наоборот), 2) или забанить тех, кто чаще всех или постоянно просит кого-то другого забанить, 3) или запретить обращаться в ПВЖ с просьбой "забанить" (дабы прекратить бесконечные ябеды).. как-то так, да.
Ответить
пока ты тут толчешься, бан вполне себе действенный метод
Ответить
Да, обе занимаются активным разжиганием межнациональной розни.
Ответить
10
Самозабвенно, с прихрюкиванием. Отвратные персонажи. Особенно екатя:sick2.
Ответить
+1, они просто дискредитируют россиянок
Ответить
Неужели???
Да банить. Только Наташи банят именно тех кого это персонажи поливают грязью.
Да банить. Только Наташи банят именно тех кого это персонажи поливают грязью.
Ответить
Вы больше всех тут грязью поливаете
Ответить
А вы зачем коверкаете ник модератора? Чтобы унизить?
Ответить
Я вот не поняла, ответьте пож-та нормально. Кто именно?
Ответить
Наташ тут несколько в модераторах. Я не знаю кто у них за что ответственный, Наташа в множественном числе это Наташи.
Ответить
20
+++
Ответить
Против. Обе классные и пишут по делу. А вот автору темы и отметившихся Рины и слоника - дать перманентный бан
Ответить
Просто заинтересовалась фразой "дать перманентный бан". Это как, чисто технически?
А вообще у меня гениальная идея! Всем понравится))) Забанить всех! И разбанивать группами, как у Собянина с прогулками домами. Сначала гуляют EkateRina, PrettyWoman, Наташик конечно, ну мы потом перечень определим. А потом гуляют Рина, наши и др, тоже определим)) И всем хорошо и мирно)
А вообще у меня гениальная идея! Всем понравится))) Забанить всех! И разбанивать группами, как у Собянина с прогулками домами. Сначала гуляют EkateRina, PrettyWoman, Наташик конечно, ну мы потом перечень определим. А потом гуляют Рина, наши и др, тоже определим)) И всем хорошо и мирно)
Ответить
Себя не похвалишь - никто не похвалит?)
Ответить
Поддерживаю. Отлично обе пишут!
Ответить
Баны выдаются не по голосованию пользователей, а по сумме нарушений правил форума.
Ответить