Школа
6

Почему удалили?

Вот уж не думала, что буду когда нибудь задавать этот вопрос...
Модератор Наташик, вопрос вам, поясните , пожалйста.. Я ответила в разделе Все остальное в топе про религиозных детей на вопрос, есть ли дети, которые прислуживают в храмах.
Мое сообщение удалили с пометкой, что я поступаю подло и мерзко. Не могли бы пояснить, что конкретно подлого и мерзкого было в моем ответе?
Ссылки и копия моего ответа ниже:
Тема, в которой было ваше сообщение: "Есть у кого очень религиозные дети?"
http://eva.ru/topic/77/3642706.htm

Причина удаления:
==========
Вы поступаете подло и мерзко
==========

Ваше сообщение:
==========
Мой крестный сын с 13 лет начал поиски себя и своего бога. Он посещал службы в храмах разных конфессий (католический, православный, мусульманский, буддистский, греко-римский, даже баптистский молельный дом, был недолго в секте). К 15 годам он определился и остался в православии, при том, что он узбек по матери, русский по отцу (идентифицирует себя с тех пор русским). В данный момент учится в Духовной семинарии.
У вас какой конкретно вопрос? Или просто хотите знать, есть ли еще такие дети, как ваш? Есть.

Свернуть
Ответить
Удалена ветка, ваше сообщение ушло паровозом.
Ответить
Спасибо! т.е. вот это "вы поступаете подло и мерзко" относилось не ко мне?
Ответить
Конечно не вам
ВишнЯ ♧* Clair
19.09 14:27
Конечно не вам
Ответить
Спасибо, успокоили :)
Aleksandrinka SD
19.09 14:28
Спасибо, успокоили :)
Ответить
Нет, конечно. Это относилось к той, которая таскает и выкладывает чужие фото без согласия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)