Школа
24

ПВЖ: с чего вдруг бан?

Собственно, сабж.
За то, что я послала какую-то тварь, которая нагло лезла в мою личную жизнь?

Свернуть
Ответить
Да, за мат и посылание. А есть варианты ?
Ответить
Т.е. лезть в мою личную жизнь 100 летней давности - можно, а послать того, кто лезет - нет?
Ответить
Именно так. Учитесь посылать виртуозно, чтобы модераторам не было к чему придраться.
Странно учить таким вещам человека, который два десятка лет на сайте. Тем более, что все сведения о вашей личной жизни участники беседы тут на еве и берут.
Ответить
Неправда. Речь идёт о сведениях 15-летней давности.
В любом случае это - свинство со стороны модераторов.
Эта тварь за мной бегает по всей еве, одержимая манией "рассказывать обо мне правду", и гадит по каждым моим сообщением. А я должна каждый раз как-то изголяться, чтобы послать её виртуозно?
Ответить
Можно просто никак не реагировать. Вы не думали об этом?
Ответить
Так оно под каждым сообщением писать начинает.
Ответить
Если вы будете отвечать, то оно будет писать еще больше. Вроде логично.
Ответить
когда я не отвечаю, оно добивается внимания.
Ответить
У всех так.
Рrincess ♤* Clair
12.11 20:08
У всех так.
Ответить
Помечайте как прочитенное и не читайте, все просто.
Ответить
И что? Пусть пишет.
Старая Кошелка H*
13.11 16:52
И что? Пусть пишет.
Ответить
Можно просто игнорировать, всех не пошлешь.
Ответить
Скажите, а любительницу поворошить чужое бельё тоже в бан отправили или только Артемис так повезло?
Ответить
Мне тоже интересно. В первую очередь логично пресекать троллинг. Довести можно любого.
Ответить
Не любого. Если не читать анонимные сообщения, то и не будешь знать что там.
Ответить
Так неанонимных процентов десять. :)
Ответить
Я имею ввиду анонимные ответы на ваши постинги. практически всегда по первым словам ясно что там просто грязь, я сразу открываю и закрываю нечитая, потом уже и найти сложно этот постинг.
Ответить
Не в этом дело. Жертва не виновата, всегда виноват то, кто напал первым, кто довел.
Ответить
Именно в этом дело, ставить себя в позицию жертвы или не ставить чисто ваше решение.
Ответить
Нет. Должен быть порядок на сайте. А не кто кого победит.) Тогда и общаться станет приятнее.
Ответить
Ну ваше право гоняться за каждым анонимом.Удачи.
Ответить
Эээ. Вы решили перейти на личности?) Так это вас анонимы достают и вас постоянно банят. У меня все ок, научилась их слать лесом. Но мне это не нравится.) У меня мама с папой ученые. У нас такое общение не практиковалось
Ответить
Не хочу тему заводить.
Чем стих за мир отказался не в тему-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)