24
ПВЖ: с чего вдруг бан?
Собственно, сабж.
За то, что я послала какую-то тварь, которая нагло лезла в мою личную жизнь?
Свернуть
Ответить
Т.е. лезть в мою личную жизнь 100 летней давности - можно, а послать того, кто лезет - нет?
Ответить
Именно так. Учитесь посылать виртуозно, чтобы модераторам не было к чему придраться.
Странно учить таким вещам человека, который два десятка лет на сайте. Тем более, что все сведения о вашей личной жизни участники беседы тут на еве и берут.
Странно учить таким вещам человека, который два десятка лет на сайте. Тем более, что все сведения о вашей личной жизни участники беседы тут на еве и берут.
Ответить
Неправда. Речь идёт о сведениях 15-летней давности.
В любом случае это - свинство со стороны модераторов.
Эта тварь за мной бегает по всей еве, одержимая манией "рассказывать обо мне правду", и гадит по каждым моим сообщением. А я должна каждый раз как-то изголяться, чтобы послать её виртуозно?
В любом случае это - свинство со стороны модераторов.
Эта тварь за мной бегает по всей еве, одержимая манией "рассказывать обо мне правду", и гадит по каждым моим сообщением. А я должна каждый раз как-то изголяться, чтобы послать её виртуозно?
Ответить
10
Скажите, а любительницу поворошить чужое бельё тоже в бан отправили или только Артемис так повезло?
Ответить
Мне тоже интересно. В первую очередь логично пресекать троллинг. Довести можно любого.
Ответить
Не любого. Если не читать анонимные сообщения, то и не будешь знать что там.
Ответить
Я имею ввиду анонимные ответы на ваши постинги. практически всегда по первым словам ясно что там просто грязь, я сразу открываю и закрываю нечитая, потом уже и найти сложно этот постинг.
Ответить
Именно в этом дело, ставить себя в позицию жертвы или не ставить чисто ваше решение.
Ответить
20
Нет. Должен быть порядок на сайте. А не кто кого победит.) Тогда и общаться станет приятнее.
Ответить
Эээ. Вы решили перейти на личности?) Так это вас анонимы достают и вас постоянно банят. У меня все ок, научилась их слать лесом. Но мне это не нравится.) У меня мама с папой ученые. У нас такое общение не практиковалось
Ответить
Не хочу тему заводить.
Чем стих за мир отказался не в тему-то?
Чем стих за мир отказался не в тему-то?
Ответить