Школа
8

Бан? да неужели?

В принципе догадалась за что, но удивлена. Никого не оскорбляла :chr2
Где посмотреть на сколько этот бан?

Свернуть
Ответить
Зато все видели, как никого не оскорбляла, ага.
Ответить
конкретней!
грудь после ГВ D**
5.12 10:57
конкретней!
Ответить
14 дней.
Natashik♥ ⚜
5.12 10:40
14 дней.
Ответить
за что?
грудь после ГВ D**
5.12 10:58
за что?
Ответить
за пост в топе про ожидания. За подобное можно в принципе лишиться акка. на еве.
Ответить
при удалении моего сообщения в почту не пришло разъяснение - какой пункт правил я нарушила, так же не было ничего про бан. Мне вставить скрин из почты?
Пришлите мне ссылку на правила, почему "можно в принципе лишиться акка. на еве"?
честно, интересно.
Ответить
правила были написаны много лет назад. еще до всех политических волнений. Сейчас приходится ориентироваться на законодательство, регулирующее СМИ в том числе.
http://duma.gov.ru/news/53620/ плюс статья 280.4 УК РФ.
уж не знаю, как бы расценили Ваше сообщение официальные органы. но ева. ру, как зарегистрированное СМИ , подобное у себя размещать не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)