Школа
5

Волшебная, что снова не так?

Ответа не будет?
Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Boлшeбницa(27475)
Тема, в которой было ваше сообщение: "волшебница"
http://eva.ru/topic/129/3646578.htm

Свернуть
Ответить
На все вопросы я ответила.
Boлшeбницa ♧* Clair
13.12 23:21
На все вопросы я ответила.
Ответить
На мои нет. Удалили тему, без объяснения причины. Затем удалили вопрос "о причине удаления" и все! Плевать темы и на ваши "финты и выкрутасы".
Просто интересно..
Ответить
Анонимные вопросы могут остаться без ответа. Уже много раз говорили об этом.
Топ блокирую.
Ответить
Для ответа на подобный вопрос вы должны целиком процитировать уведомление об удалении сообщения.
Анонимные жалобы могут не рассматриваться.
Если планируете исправить эти пункты - можете завести новый топ по всем правилам.
Хорошего дня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)