Школа
12

Можно снять бан?

За ссылку на видео иноагента так понимаю? Сильно колебалась, но ссылки на видео если к ним есть описание ведь не возбраняются? В других топах встречаются периодически. Всё осознала, больше так не буду. А то забаните и забываете, 2 месяца не разбаниваете.

Свернуть
Ответить
предателей никто и нигде не любит
Ответить
Да что Вы говорите!
Кошка питерская SD
18.12 09:34
Да что Вы говорите!
Ответить
А вы считаете что любят ?
Ответить
Смотря что понимать под предательством?
Ответить
ну вот посидишь в бане и подумаешь об этом
Ответить
А такой стиль общения флудом не считается?

Или правила для всех разные?
Ответить
Мне тоже интересно. Причем, в ПВЖ.
Ответить
Насколько я понимаю, ссылки на иноагентов давать не запрещено, если иноаегнт указывает свой статус, Дудь, Гордеева итд, на что вы, наверно, давали ссылки, свой статус указывают, закон соблюден.
Ответить
Это Вы отсиживаетесь с муженьком и сыночками в Турции же? и ссылочки такие интересные у Вас)
Ответить
10
Почему отсиживаемся? Муж работает в международном Российском проекте (строит Россия), дети ходят в русскую школу, организованную Росатомом, я забочусь о семье, домохозяйствую - потому что могу себе позволить. Так что в сад.
Ответить
Бан на 14 дней. снять нельзя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)