Школа
9

Спам-слова, помогите!

Очень долгое предисловие, но вышло так, что для страховой компании мне нужна копия меди цинского свидетельства о смерти с указанием причин смерти, заверенная медицинским учреждением , выдавшим его и копия акта патолого\анатомического исследования/акта судебно-медицинской экспертизы, заверенная медицинским учреждением, выдавшим его. Так как свекровь умерла в другой области, мне сегодня пришлось туда в суд мед экспертизу ехать, и там со мной даже разговаривать не стали, сказали, что эти документы они выдают только страховой компании. Страховая компания наотрез отказывается высылать запрос, потому что эти документы выдаются только родственникам. Честно сказать, я первый раз в такой ситуации и абсолютно растеряна. Где мне брать копии бумаг из морга? Муж в боль нице, не может ничего сказать. Очень прошу, помогите.

Свернуть
Ответить
В словах, что вы разделили пробелами - я эти пробелы и убрала. И как видите - они проходят.
Был ещё какой-то текст на который система "Ругается?"
Ответить
Только на этот. Но даже когда я все пробелы убрала, просто оставила текст, мне всё равно выдаётся про спам-слова.
Ответить
ну это не так работает.
Может на запрещенные в РФ фей-сбук или запрещеннограм были ссылки?
Ответить
Нет, не было. Просто вопрос.
Ответить
заинтересовало. удаляем поставленные пробелы:
медицинского
судмедэкспертизу
больнице
стало быть, дело не в этих словах.
PS. Волшебница, я Вам верю, просто было скуШно :ups1
Ответить
У меня было слово "И н с т а н ц и и". Слов нет.
Ответить
ну... Это оно и и есть.
Увы, так срабатывает, на часть слова.
Ответить
А у меня ин сталляция. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)